La carte des buffets

Pour un nombre plus restreint de convives, nous vous proposons trois formules de minis buffets.

Minis buffets

Le Piano

  • Quelques charcuteries
  • Viandes froides
  • Terrine et pâté en croûte
  • Les ailerons de poulet marinés, frits
  • Jambon fumé et braisé
  • Quelques crudités (céleri, carottes, taboulé)
  • Petits pains assortis

Prix par personne : 11,50€ (10 personnes minimum et 25 personnes maximum)

Le Moderato

  • Le duo de saumon fumé et pavés de saumon au citron vert
  • Le cocktail de crevettes fraîches
  • Jambon fumé et braisé
  • Le pâté en croûte
  • Les escalopes viennoises
  • Le faux filet rôti à point
  • La terrine maison
  • Le carré de porc jurassien
  • Salades de céleri et carottes, taboulé, salade de tomates et poireau
  • Sauce cocktail
  • Petits pains assortis

Prix par personne : 15,50€ (10 personnes minimum et 25 personnes maximum)

L’Allegretto

  • Le duo de saumon fumé et pavés de saumon au citron vert
  • Le cocktail de crevettes fraîches
  • Escalopes de foie gras fumé, magret fumé et cuisses de caille fumées
  • Jambon séché du Val d’Aoste et le filet de Saxe
  • Le carré jurassien
  • Le faux filet rôti à la mignonnette de poivre
  • Le jambon braisé au Riesling et le pâté en croûte
  • Salades de céleri et carottes, taboulé, salade de tomates et poireau
  • Sauce cocktail
  • Petits pains assortis

Prix par personne : 17,50€ (10 personnes minimum et 25 personnes maximum)

A partir de 25 personnes, des formules plus élaborées

Le Chopin

  • Le pâté en croûte au Riesling
  • Dégustation de jambon (fumé maison, séché du Val d’Aoste, braisé au riesling)
  • Nos traditionnelles charcuteries alsaciennes maison
  • La terrine campagnarde
  • Le presskopf vinaigrette
  • Le carré de porc rôti
  • La salade strasbourgeoise
  • Les ailerons de poulet marinés, frits
  • Le boeuf en salade avec les légumes cuits en pot au feu
  • Quelques crudités (céleri, concombre à la crème, carottes, tomate, pomme de terre)
  • Les petits pains assortis
  • Sauce ‘tartare’, cornichons aigre-doux et petits oignons blancs
  • Le plateau de Brie, Munster et Gruyère
  • Les baguettes aux céréales

Prix par personne, de 25 à 50 personnes : 16,50€
Prix par personne, pour 51 personnes et plus : 16.00€
Ajoutez une touche de fraîcheur à votre buffet, avec un plateau de fruits frais, la personne : 1,25€

Le Brahms

  • Le duo de saumon fumé et saumon poché au citron vert
  • Le pâté en croûte de poisson aux crevettes
  • La corbeille de crevettes fraîches
  • Le pâté en croûte au Riesling
  • Dégustation de jambon (fumé maison, séché du Val d’Aoste, braisé au riesling)
  • Le carré de porc rôti
  • Les ailerons de poulet marinés, frits
  • La salade strasbourgeoise
  • Les brochettes de volaille et légumes aux herbes
  • Quelques crudités (céleri, haricots, carottes, tomate, pomme de terre)
  • Sauce « tartare » et sauce cocktail
  • Les petits pains assortis
  • Le plateau de fromages affinés
  • Les baguettes aux céréales

Prix par personne, de 25 à 50 personnes : 18,50€
Prix par personne, pour 51 personnes et plus : 18.00€
Ajoutez une touche de fraîcheur à votre buffet, avec un plateau de fruits frais, la personne : 1,25€

Le Ravel

  • Les timbales de St Pierre à l’estragon
  • Le saumon entier en belle vue
  • La corbeille de crevettes fraîches
  • La salade de chou chinois aux crevettes et pétoncles
  • Le jambon fumé et séché aux asperges
  • Les fagitas de volaille aux légumes du soleil
  • Les mignardises de pâté en croûte à l’ancienne
  • Le carré jurassien
  • Les brochettes de filet mignon laquées à l’ananas
  • Le faux filet rôti à la fleur de sel et mignonnette de poivre
  • Les salade de céleri, de carottes, taboulé, tomate et poireau, pâtes « al dente » à la milanaise
  • Les petits pains assortis
  • Sauce cocktail et sauce tzatziki
  • Le plateau de fromages affinés
  • Les baguettes aux céréales

Prix par personne, de 25 à 50 personnes : 23,50€
Prix par personne, pour 51 personnes et plus : 23.00€
Ajoutez une touche de fraîcheur à votre buffet, avec un plateau de fruits frais, la personne : 1,25€

Le Beethoven

  • La variation autour du saumon (poché, mariné, fumé)
  • Les paupiettes de vivaneau à la tomate séchée et aux câpres
  • Le cocktail de queues de crevettes
  • La corbeille de crevettes fraîches
  • Les demi-lunes de volaille en croûte de céréales
  • Les médaillons de filet mignon rôti à la tomate confite, en robe de jambon séché
  • Le jambon Forêt Noir, avec beurre demi sel et radis
  • Les tomates à la mozzarella
  • Les brochettes laquées façon impériale
  • Le faux filet rôti à point à la mignonnette de poivre
  • Le jambon braisé au Riesling chaud, servi dans la continuité du buffet, avec salade de pomme de terre
  • Les salades de céleri, de carottes, de chou blanc, de haricots verts, de concombre à la crème
  • Les petits pains assortis
  • Sauce cocktail, moutarde et quelques cornichons à l’aigre-doux
  • Le plateau de fromages affinés
  • Les baguettes aux céréales

Prix par personne, de 25 à 50 personnes : 26.50€
Prix par personne, pour 51 personnes et plus : 26,00€
Ajoutez une touche de fraîcheur à votre buffet, avec un plateau de fruits frais, la personne : 1,25€

Le Mozart

  • Le duo d’escalopes de foie gras confit et foie gras fumé à la compotée de figue et oignons
  • Le pâté en croûte de poisson aux crevettes
  • Les verrines de saumon poché sur brunoise de concombre et sauce yaourt
  • Le panier de crevettes fraîches
  • Les brochettes de poisson aux épices, sur lit de légumes grillés, façon antipasti
  • La salade de tagliatelles fraîches au saumon fumé
  • Le jambon séché du Val d’Aoste au melon
  • La terrine de fromage frais et basilic à la tomate séchée
  • Le marbré de filet de poulet des Landes aux cranberrys
  • Les manchons de canard confits, grillés, sur roquette pruneaux et abricots
  • Le faux filet à la mignonnette de poivre et au sel de Guérande
  • Les minis picatta de volaille
  • La salade fantaisie de poulet au chou chinois
  • Quelques crudités : céleri, carottes, tomate-mozzarella, taboulé, chou blanc, champignons à la grecque
  • Les petits pains assortis
  • Sauce cocktail, sauce tartare et sauce yaourt à la ciboulette
  • Corbeille de tomate cerise et radis
  • Le plateau de fromages affinés
  • Les baguettes aux céréales

Prix par personne, de 25 à 50 personnes : 28,00€
Prix par personne, pour 51 personnes et plus : 27,50€
Ajoutez une touche de fraîcheur à votre buffet, avec un plateau de fruits frais, la personne : 1,25€

Le Vivaldi

Cette formule très complète inclue un buffet d’entrée complet, un plat chaud servi en Shaffing-dish, au buffet également, ainsi qu’un plateau de fromage et un buffet de dessert

Buffet froid :

  • Le médaillon de foie gras de canard maison
  • La terrine de sandre aux asperges vertes, en robe de jambon cru
  • Le saumon dans tous ses états (fumé, mariné et poché)
  • La salade de quinoa aux crevettes
  • La corbeille de crevettes fraîches
  • Le jambon séché du Val d’Aoste à l’italienne
  • Les mignardises de pâté en croûte de veau à l’ancienne
  • Le faux filet rôti à point, à la mignonnette de poivre
  • Les petites escalopes panées façon viennoise
  • Le plateau fraîcheur : un plateau de fruits frais
  • Salades de céleri, de carottes, de haricots verts, de pâtes « petits chapeaux » à la milanaise, pommes fruit au curry
  • Les petits pains assortis
  • Sauce cocktail, sauce tartare et sauce au curry

Plat chaud au choix parmi les suivants :

  • Les suprêmes de volaille farcis aux cèpes, crème de cèpes, champignons frais sautés. Spätzle maison sautés au beurre.
  • Le sauté de filets mignons à la crème et aux petits champignons. Schupfnudle sautés au beurre.
  • Les filets mignons à la créole, ananas rôti aux herbes. Riz créole aux raisins secs.
  • La fricassée de poulet aux noix de saint Jacques et poireau à la crème. Tagliatelles fraîches sautées au beurre.

Buffet de fromage :

  • Le plateau de fromages affinés
  • Les baguettes aux céréales

Buffet de dessert :

  • Les pointes de royal chocolat et royal caramel
  • Les verrines de tiramisu aux framboises et crumble
  • Les cubes panachés de notre variété d’entremets maison
  • Les tartes aux pommes à l’alsacienne et les tartes aux fruits rouges
  • Le duo de mousse au chocolat blanc et noir
  • Les tartes aux fruits exotiques et les roulés au citron
  • Les boules de glaces et sorbets panachées
  • Le coulis de framboise et la crème anglaise à la vanille

Prix par personne : 39,80€ à partir de 40 personnes

Notre buffet alsacien

L’apéritif :

  • Les minis bretzels au gros sel
  • Les kougelhopfs salés aux lardons
  • Les corbeilles de malicettes gratinées, fourrées de fromage blanc aux fines herbes
  • Les minis paires de knacks avec petits pains et moutarde

Le buffet :

  • Les médaillons de foie gras de canard maison
  • Les filets de truite fumée
  • Le pâté en croûte au riesling
  • La salade de pot au feu
  • La salade mixte
  • Le presskopf à la vinaigrette
  • Les filets de harengs marinés à la crème
  • Les salades de céleri, de carotte, de chou blanc, de tomate et poireau
  • Les petits pavés de pain assortis

Le plat chaud :

  • Le jambon braisé au riesling, avec salade de pomme de terre et panaché de salade verte

Le fromage :

  • Le munster affiné
  • Le munster frais
  • Le « bibeleskäss »
  • Les baguettes aux céréales

Le dessert :

  • Le kougelhopf glacé maison
  • La tarte linzer à la framboise
  • Le miroir d’Alsace (mousse au gewurztraminer, fromage blanc et mûres)
  • Les tartes aux pommes à l’alsacienne
  • Les raviers de streussel à la cannelle sur compotée de quetsches

Prix par personne: 28,50€ à partir de 30 personnes