La carte des glaces

Les kougelhopfs glacés

  • Le « classique » glace caramel et glace rhum raisin
  • L’alsacien : sorbet framboise et glace fromage blanc, framboises entières à l’eau de vie
  • Le « fruité » : sorbet poire, myrtille et pêches des vignes
    • 8 à 12 parts : 18,00€
    • 12 à 16 parts : 28,00€

Les vacherins glacés façon maison

  • Tutti frutti : sorbet banane, framboise, melon
  • Tropical : sorbet mangue, passion, coco
  • Agruma : orange sanguine, mandarine, citron
  • Exotique : sorbet litchi, mangue et framboise
  • Classique : sorbet fraise, glace vanille et chocolat
  • Spécial : glace vanille, sorbet fraise et glace caramel
  • Antillais : sorbet banane, coco, glace chocolat
  • Gourmand : glace café, pistache et vanille
  • Viennois : glace vanille, chocolat, caramel
  • Votre composition : trois parfums de glace ou sorbet au choix
    • 6 à 10 parts : 22,00€
    • 12 à 16 parts : 35,00€

Les glaces « fantaisie »

  • Couronne de fruits givrés : ananas, oranges, citrons et bananes givrés, dressés dans une couronne de sorbet framboise (10 à 12 personnes) 29,50€
  • La boîte à fruits : boîte en croquant garnie de boules de sorbet et de fruits moulés (10 à 12 personnes) 34,00€
  • Coccinelle glacée : sorbet framboise, glace vanille et chocolat (8 à 10 personnes) 26,00€
  • Cœur de fruits : cœur glacé vanille et fraises, surmonté de 15 fruits glacés moulés (10 personnes) 29,50€
  • Omelette norvégienne à l’ancienne : glace vanille, café et chocolat (8 personnes) 17,50€
  • Omelette norvégienne fruitée : sorbet framboise banane et passion 17,50€
  • Nounours glacé : glace chocolat, sorbet framboise et coco (15 à 20 personnes) 41,50€
  • Cœur tout rose : sorbet fraise, framboise et pêche des vignes (8 personnes) 22,00€
  • Rose des sables : glace chocolat et parfait glacé au Grand Marnier, habillé de fines feuilles croquantes de chocolat (10 à 12 personnes) 29,50€
  • Montélimar : barre glacée nougat et framboise (10 à 12 personnes) 29,50€
  • 100% arabica : parfait glacé au café sur glace caramel au beurre salé et éclats de croquant (10 à 12 personnes) 28,00€
  • Vacherin surprise : une version moins classique du vacherin… (12 à 14 personnes) 35,00€
  • Le clown glacé : vanille framboise et chocolat (14 à 16 personnes) 36,50€
  • La barre exotique : vacherin litchi, mangue et framboise, décor fruits moulés (10 à 14 personnes) 36,50€

Les grandes pièces glacées

  • Le grand vacherin glacé (minimum 40 personnes), la personne 4,00€
  • Le jardin tropical : variété de fruits moulés et fruits givrés sur une base de vacherin, décors fruits frais, chocolat, pointes de nougatine… (minimum 30 personnes), la personne 5,80€
  • La cascade glacée : cascade de boules de glace et sorbet montée en étages sur feuilles de nougatine, décors fruits frais, chocolat, pointes de nougatine… (minimum 20 personnes), la personne 5,80€
  • Le grand vacherin glacé des mariés : Pièce glacée surmontée de deux gros cœurs glacé et décorée de fruits givrés et moulés (minimum 40 personnes), la personne 5,80€

Faites de votre dessert glacé un dessert unique, en y apposant une photo, un texte, un schéma… Nous imprimons de façon fidèle et précise sur votre gâteau le document de votre choix : photo, dessin, courrier, tableau, etc… Il suffit de nous transmettre un fichier PDF, JPEG, Word, Excel…

  • Format A4 10,00€

Pour accompagner vos desserts et crèmes glacées :

  • Coulis de framboise, le litre 6,00€
  • Crème anglaise, le litre 6,00€
  • Mignardises de pâtisserie, la pièce 0,85€
  • Macarons maison (pistache, framboise, café, citron, Grand Marnier…) 0,90€
  • La pyramide de minis verrines de crème brûlée vanille, café, chocolat 120 pièces, disposées sur un cône translucide, avec animation lumineuse par LED et changement de couleur. Les petites cuillères « cristal » sont fournies. Prix du kit : 85,00€

Les pièces montées, pour les grandes occasions…

Ces pièces sont présentées sur des socles à étages, avec inscription des prénoms des mariés sur plaquettes de massepain et couple de mariés naïfs en porcelaine d’une finition exceptionnelle.

Version classique

Pièce composée de biscuits traditionnels fourrés de crème au beurre. La pièce peut être réalisée en un seul parfum ou en plusieurs parfums (vanille, chocolat, café, pralin, kirsch, Grand Marnier)

Prix par personne: 4,80€ (pour un minimum de 50 personnes)

Version ivoire et framboise

Entremet composé d’un biscuit chocolat, d’une mousse au chocolat blanc, avec sur le dessus de chaque gâteau, une finition de framboises nappées. Le pourtour des gâteaux est habillé de massepain avec des décors sobres.

Prix par personne: 4,80€ (pour un minimum de 50 personnes)