Les menus thématiques

Nos formules :

Des formules sympas pour des occasions conviviales ! Pour un nombre de personnes inférieur à celui indiqué, nous consulter

Formule Terroir

  • Les mini bretzels au gros sel, Les minis paires de knacks, avec petits pains et moutarde, Les malicettes fourrées assorties, Les tranchettes de kougelhopf salé aux lardons
  • L’émincé alsacien (volaille, choucroute, lardons, oignons, crème…) et ses spätzle maison sautés au beurre, Les petits pains frais
  • Le munster mariné à la fleur de bière, Sa mêlée aux radis et ses baguettes aux céréales
  • La tarte aux pommes, Le kougelhopf glacé à l’alsacienne

Prix par personne : 21,50€ (à partir de 25 personnes)

Formule Italissimo

  • Les tomates à la mozzarella, Antipasti de légumes (poivron et poireau), Le jambon séché du Val d’Aoste au melon, L’assortiment de saucissons secs, mortadelle et pancetta
  • Picatta à la milanaise, Coulis de tomate au basilic, Penne, Gratin de tortellini à la romaine, Panaché de salade verte, Les petits pains frais
  • Tiramisu au mascarpone, Bande glacée « cassatta », Panna cotta aux fruits rouges

Prix par personne : 21,50€ (à partir de 25 personnes)

Formule Espagnole

  • L’assortiment de tapas maison (Banderillas, tartines, tortillas, ramequins, cassolettes, verrines, brochettes, etc…), Sangria façon maison (1 litre pour 3 personnes)
  • La paella à la catalane (filet de poisson, cuisses de poulet et gambas, chorizo, fruits de mer), Les petits pains frais
  • Crème brûlée à la catalane, Tranche glacée « madrilène » (orange et citron), Tarte aux abricots et à l’amande

Prix par personne : 26,00€ (à partir de 25 personnes)

Formule Provençale

  • Les fougasses aux anchois et les fougasses au jambon, Les coupelles d’olives assorties, Les rondelles d’oignon et de mini poivrons farcis au fromage, Les tartines de tapenade et jambon cru
  • Les gigolettes d’agneau braisées à la crème d’ail, Ratatouille niçoise et pâtes au pesto, Les petits pains frais
  • Salade de fruits au muscat de Rivesaltes, Le nougat glacé au fruits secs et miel de lavande, La tarte aux abricots et amandes

Prix par personne : 22,50€ (à partir de 25 personnes)

Formule Grecque

  • La salade paysanne grecque à la feta, Les coupelles d’olives assorties, Les tomates cerise à tremper, sauce tzatziki, Les feuilles de vigne farcies, Les légumes à la grecque
  • La moussaka d’agneau gratinée façon maison, Les brochettes « keftedes », Le panaché de salade verte, Les petits pains frais
  • Les baklavas, La tranche glacée à la figue violette et à l’abricot, La tarte aux abricots et amandes

Prix par personne : 21,50€ (à partir de 25 personnes)

Formule Scandinave

  • Les filets de harengs marinés à la coriandre et aux oignons, Le duo de saumon fumé (roklaks) et mariné (gravlaks), La variété de filets de poissons fumés, La salade nordique aux crevettes, Les galettes de pain suédois à la volaille et au curry
  • Le ragoût de renne, comme en Laponie avec pommes cocotte et compote d’airelles, Les petits pains frais
  • La tarte aux fruits rouges, Le gâteau au chocolat

Prix par personne : 27,00€ (à partir de 25 personnes)

Formule Canada

  • Dégustation de saumon fumé et saumon mariné, Cuissot de caribou fumé, Beurre demi-sel et pains aux céréales, Salade « Vancouver » aux crevettes, maïs, concombre et ciboulette
  • Le sauté de bison aux champignons sylvestre et petits légumes, Riz sauté à la citronnelle, aux carottes et pois gourmands, Les petits pains frais
  • Crème glacée au whisky canadien, Biscuit roulé citron & cranberrys, Pancakes aux fruits et sirop d’érable

Prix par personne : 28,00€ (à partir de 25 personnes)

Formule Asiatique

  • Les nems et brochettes laquées, Les chips de crevette et rouleaux de printemps, Les samoussas et beignets de crevettes
  • L’émincé pékinois au soja frais, pousses de bambou et champignons noirs, Riz cantonnais et nouilles chinoises, Les petits pains frais
  • La salade de fruits frais aux litchis, L’entremet « régal au riz Thaï », Les beignets de fruits

Prix par personne : 22,00€ (à partir de 25 personnes)

Formule Tex-Mex

  • Les saucissettes grillées assorties, Les chicken wings marinés frits, Les tortillas épicés et guacamole, Le poulet fumé avec salade mexicaine
  • Chili con carne, Epis de maïs à la vapeur, Pomme de terre en robe des champs, Les petits pains frais
  • Crumble ananas banane coco, Apple pie, Panier de brownies aux noix de pécan et cookies

Prix par personne : 21,50€ (à partir de 25 personnes)

Formule Barbecue Texas

  • Les merguez et saucisses à griller, Les saucisses savoyardes et les saucisses « pizza »
  • Les grillades marinées, Les brochettes de volaille, Les cevapcicci, Les escalopes forestières, Les tranches de lard épicées
  • Les petits pains frais et les chips, Les salades de pomme de terre, de céleri, de carottes, Le taboulé et la salade de tomates au basilic, Moutarde, ketchup, sauce aux herbes, sauce tartare, sauce curry

Prix par personne : 14,50€ (à partir de 25 personnes)

Formule Barbecue California

  • Les dos de saumon marinés ail et fines herbes, Les brochettes de scampis et les tranches de thon à la Provençale
  • Les merguez et les saucisses gourmandes, Les saucisses savoyardes et les saucisses « pizza »
  • Les brochettes texanes et les brochettes de caille, Les brochettes aux trois viandes, Les escalopes forestières, les côtes d’agneau à la fleur de thym, Les grillades de poulet des Landes au curry
  • Les petits pains frais et les chips, Les salades de carotte, de concombre, de pâtes à la milanaise, Le taboulé et la salade de tomates au basilic, Moutarde, ketchup, sauce aux herbes, sauce tartare, sauce curry

Prix par personne : 20,00€ (à partir de 25 personnes)

Formule Gyros

  • La broche de gyros de volaille aux épices
  • La traditionnelle salade grecque (feta, olives, tomate concombre…), Les feuilles de vigne farcies, La sauce tzatziki, Les tranches de feta, Huile d’olive et vinaigre balsamique, Les coupelles d’olives variées, Les pains pita et autres petits pains, Oignons et chou blanc émincé, carottes râpées, Sauce yaourt
  • Mise à disposition de l’appareil de cuisson à rotation électrique (220v), de la broche, du couteau électrique (la cuisson se fait au gaz, bouteille de gaz fournie)

Prix par personne : 15,50€ (à partir de 20 personnes)