Les plateaux repas

Ce n’est ni un plateau “avion”, ni un bento, ni une lunch- box, c’est un concept innovant, respectueux de l’environnement, esthétique, pratique : une natte en bambou, des couverts en bambou vernis, des ramequins en kraft, et bon appétit !

Minimum de commande : 5 plateaux par variété.

New York

23,65 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Le foie de gras canard mi-cuit à notre façon, chutney d’oignon et miel, navette briochée
  • Faux filet rôti à point à la mignonnette de poivre, tian de légumes, crème balsamique, pignon de pins et taboulé
  • Emmental et bûchette de chèvre, mini pain aux céréales
  • L’entremet fondant aux trois chocolats, sauce vanille

Los Angeles

25,50 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Salade des îles (crevettes, surimi, clémentine, granny smith)
  • Assiette dolce vita : jambon séché, bressaola, légumes grillés, olives de Sicile marinées
  • Dés de feta, crème balsamique, graines de courge torréfiées
  • Le royal chocolat crousti-fondant, crème anglaise

Houston

23,10 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Saumon fumé aux épices douces, blinis, coquilles de beurre demi sel
  • Salade « César » (mâche, poulet, œufs de caille, copeaux de parmesan, pignons de pin)
  • La tartelette au citron meringuée
  • Les mignardises de pâtisserie

Dallas

24,15 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Marinade de tomates cerises, billes de mozzarella et tomate séchée
  • Dos de saumon poché moelleux, salade de tagliatelles à l’aneth et gambas grillées
  • Brownies et mousse noisette
  • Macarons gourmands

Washington

25,40 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Filet de rouget, salade de fenouil au cerfeuil
  • Nouilles chinoises à l’aigre douce, soja, cacahuètes et filet de poulet au saté
  • Fruits frais découpés de saison
  • Mini beignets au nutella

Orlando

26,05 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Salade d’orecchiettes aux crevettes façon milanaise
  • Poulet au curcuma, tartare de légumes, boulgour aux épices, comme un taboulé
  • Brie de Meaux, confit de figues et mini pain aux céréales
  • Tartelette aux framboises d’Alsace

San Francisco

27,00 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Le duo de foies gras confit et fumé, confit de figue et navette briochée
  • Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, crème balsamique, pignons de pin, roquette
  • Le suprême choco-framboise, coulis de framboise
  • Le St Maure frais et St Maure cendré, mini pain aux céréales

Miami

27,30 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Tartare d’avocat, miettes de crabe, sauce yaourt au fenouil
  • Salade gourmande : copeaux de foie gras, brochette de St Jacques, scampis grillés, magret fumé
  • Antipastis farcis à la ricotta
  • Crème brûlée au citron de Sicile, salade d’ananas

Chicago, sans viande

26,05 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Le tartare de saumon crémeux sur salade de riz sauvage à l’aneth
  • La salade niçoise revisitée au thon frais poêlé
  • Reblochon, beurre demi sel, mini pain aux céréales
  • La tarte abricot-amande et coulis de framboise
Sans viande

Denver, sans gluten

22,70 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Crevettes et agrumes façon Florida
  • La salade grecque à la feta, concombre tomate et olives, sauce au yaourt
  • Mousse au chocolat, suprêmes de clémentine et grué de cacao
  • Salade d’ananas et kiwi
Sans gluten

Atlanta, 100% vegan

23,10 € HT par personne, comprenant le plateau complet avec petit pain et couverts en bambou
  • Légumes grillés à l’huile d’olive, graines de courge torréfiées
  • Mini ratatouille, tofu grillé au curry, falafelles de légume, pignons de pin grillés
  • Flan de chia au lait de coco, framboises d’Alsace et pistache
  • Fruits de saison découpés
100% vegan