Moins de 50 personnes :

Tout feu, tout flamme (à partir de 10 personnes)

16 par personne, comprenant le menu complet
  • Les saucisses savoyardes et les saucisses « pizza »
  • Les saucisses texas
  • Les brochettes de chorizo et poulet
  • La pluma de cochon aux épices
  • Les cevapcicci
  • Les steaks de poulet
  • Les côtes de sanglier
  • Les salades de carottes, de chou chinois au maïs, de concombre à la crème, le taboulé à la menthe, les pâtes à la milanaise
  • Petits pains, moutarde, ketchup, sauce tartare maison, sauce curry

Entre Terre & Mer (à partir de 10 personnes)

26,50 par personne, comprenant le menu complet
  • Les dos de saumon aux fines herbes
  • Les brochettes de scampis
  • Les pavés de thon aux herbes de Provence
  • Les merguez
  • Les saucisses basques au piment d’Espelette
  • Les brochettes de saucissettes
  • Les cevapcicci panés
  • Les brochettes de filet de bœuf aux trois poivres
  • Les grillades marinées
  • Les brochettes de magret de canard au miel
  • Les brochettes de caille aux fruits secs
  • La salade exotique, la salade de chou chinois au maïs, de concombre à la crème, le taboulé à la menthe, les pâtes à la milanaise, les tomates cerises et billes de mozzarella
  • Moutarde, ketchup, sauce tartare maison, sauce curry, sauce yaourt & herbes
  • Petits pains variés et chips

Le Buffalo (à partir de 25 personnes)

14,50 par personne, comprenant le menu complet
  • Les merguez
  • Les brochettes de saucissettes
  • Les grillades de poulet au curry
  • Les brochettes texanes
  • Les ribs marinés
  • Les tranches de lard épicées
  • Les côtes d’agneau à la fleur de thym
  • Les escalopes forestières aux champignons
  • Les salades de carottes, de chou chinois au maïs, de concombre, le taboulé à la menthe
  • Petits pains, moutarde, ketchup, sauce tartare maison, sauce curry

Big Pink Pig, le BBQ un peu cochon… (à partir de 25 personnes)

19,50 par personne, comprenant le menu complet
  • Les ribs marinés
  • Les mini jambonneaux laqués
  • Les tranches de lard épicées
  • Les « chipo »
  • Les saucisses à griller
  • Les brochettes de pluma de cochon ibérique
  • Les médaillons de filet mignon sur tige de romarin
  • Les grillades marinées
  • Les salades de carottes, de chou chinois au maïs, de concombre à la crème, le taboulé à la menthe, les pâtes à la milanaise, la salade de pomme de terre
  • Moutarde à l’ancienne, sauce BBQ, sauce tartare maison, sauce curry
  • Petits pains & chips à l’ancienne

Le braséro (à partir de 25 personnes)

29 par personne, comprenant le menu complet
  • Les brochettes de scampis et St Jacques
  • Les sucettes de saumon
  • Les steaks d’espadon marinés au pesto
  • Les filets de maquereau aux herbes de Provence
  • Les saucisses gourmandes
  • Les merguez
  • Les saucisses italiennes « dolce vita »
  • Les saucisses « texas »
  • Les côtes de boeuf
  • Les petits steaks de poulet marinés au paprika
  • Les brochettes de ratte au lard
  • Les brochettes de magret de canard au miel
  • Les tranches de gigot de sanglier
  • Les escalopes de volaille au curry
  • La salade exotique, la salade de chou chinois au maïs, de concombre à la crème, le taboulé à la menthe, les pâtes à la milanaise, les tomates cerises et billes de mozzarella
  • Moutarde à l’ancienne, sauce BBQ, sauce tartare maison, sauce curry, sauce yaourt & herbes
  • Petits pains variés et chips à l’ancienne

Plus de 50 personnes

Le « barbec » (à partir de 50 personnes)

11 par personne, comprenant le menu complet
  • Les merguez
  • Les saucisses blanches
  • Les escalopes marinées
  • Les brochettes de volaille
  • Salade de céleri, salade de de carotte, salade de pomme de terre
  • Petits pains, moutarde, ketchup, sauce tartare maison

Autour du feu (à partir de 50 personnes)

17,50 par personne, comprenant le menu complet
  • Les merguez
  • Les « chipos » et les « grill bernois »
  • Les saucisses italiennes « dolce vita »
  • Les brochettes de caille aux fruits secs
  • Les médaillons de filet mignon sur tige de romarin
  • Les pilons de poulet épicés
  • Les brochettes de porc au pruneau et lard fumé
  • Les rouelles de gigot d’agneau
  • Les grillades marinées
  • Les escalopes forestières
  • Les brochettes texanes
  • Les salades de carottes, de chou chinois au maïs, de concombre à la crème, le taboulé à la menthe, les pâtes à la milanaise, la salade de pomme de terre
  • Petits pains, moutarde, ketchup, sauce tartare maison, sauce curry