-
Les brochettes de thon et courgette
-
Les dos de saumon aux fines herbes
-
Les pavés de cabillaud marinés
-
Les pics de gambas et St Jacques
-
Les brochettes de saucissettes
-
Les merguez
-
Les saucisses savoyardes
-
Les saucisses Texas
-
Les spirales de bœuf au fromage
-
Les brochettes de pluma de cochon et tomate séchée
-
Les petites escalopes forestières
-
Les cailles en crapaudine sur pics
-
Les brochettes de chorizo au poulet
-
Les côtes de bœuf
-
Les brochettes de filet de kangourou au saté
-
Les rattes à la braise
-
Les gros champignons grillés à l’ail
-
La salade exotique, la salade de chou chinois au maïs, de concombre à la crème, le taboulé à la menthe, les pâtes à la milanaise, les tomates cerises et billes de mozzarella
-
Moutarde, ketchup, sauce tartare maison, sauce curry, sauce yaourt & herbes
-
Petits pains variés, chips à l’ancienne et chips au wasabi