Au menu cette semaine...

lundi
12 avril
Suprêmes de pintade rôtis aux marrons glacés
Duo de carottes et galettes de pomme de terre
mardi
13 avril
Wok thaï de poulet, légumes asiatiques
Riz Basmati
mercredi
14 avril
Joues de porc braisées aux carottes
Curly frites
jeudi
15 avril
Cuisse de poulet confite façon blanquette
Garniture à l’ancienne et tagliatelles
vendredi
16 avril
Dos de cabillaud à la crème de chorizo et aux olives
Spätzle à la tomate et au basilic
samedi
17 avril
Paella à la catalane
(poisson, poulet, gambas, moules)

Au menu la semaine prochaine...

lundi
19 avril
Grillades de porc marinée
Ratatouille, pomme de terre cocotte aux herbes
mardi
20 avril
Steack haché au poivre
Duo de haricots, billes de tomates à l’ail
mercredi
21 avril
Sauté de dinde aux olives
Torsades à l’huile d’olive
jeudi
22 avril
Shop suez d’aiguillettes de poulet aux légumes chinois
Riz cantonnais
vendredi
23 avril
Tajine de poisson aux légumes grillés
Boulgour aux pois chiche
samedi
24 avril
Picatta de poulet, sauce napolitaine
Penne au basilic