Plat du jour

Au menu cette semaine...

lundi
16 juin
Emincé de volaille aux petits légumes
Ebly pilaf
mardi
17 juin
Tortellini à la carbonara, fromage râpé,
Panaché de salade verte
mercredi
18 juin
Sauté de dinde aux asperges et champignons
Pâtes
jeudi
19 juin
Hamburger au poulet crispy, sauce BBQ et oignons rouges
Potaetos
vendredi
20 juin
Curry de poisson au lait de coco
Riz parfumé à la coriandre
samedi
21 juin
Rossbiff de cheval
Spätzle et salade de pomme de terre

Au menu la semaine prochaine...

lundi
23 juin
Steack haché à la crème de poivre
Penne aux fines herbes
mardi
24 juin
Bœuf bourguignon, garniture grand-mère
Tagliatelles
mercredi
25 juin
½ coquelet rôti, jardinière de légumes
Croquette de pomme de terre
jeudi
26 juin
Mixed grill (merguez, grillade marinée, saucisse au fromage)
Ratatouille, pomme de terre cocotte
vendredi
27 juin
Fish’n chips de cabillaud, sauce tartare
Potaetos et salade fantaisie
samedi
28 juin
Suprême de poulet aux cèpes
Légumes et Spätzle