Au menu cette semaine...

lundi
02 août
Emincé de bœuf stroganoff
Riz pilaf
mardi
03 août
Suprême de pintade rôti au coulis de poivron
Poêlée de légumes et rattes à l’huile d’olive
mercredi
04 août
Steack haché gratiné à la raclette, oignons rouges et poivre concassé
Penne à la tomate
jeudi
05 août
Estouffade de joues de porc
Garniture à l’ancienne et tagliatelles
vendredi
06 août
Fish’n chips de cabillaud, « Potaetos »
Salade de chou chinois au maïs

samedi
07 août
Mixed grill
Tian de légumes et rattes au romarin

Au menu la semaine prochaine...

lundi
09 août
Emincé de volaille aux petits légumes
Spätzle
mardi
10 août
Filet de kangourou grillé au saté
Haricots mange-tout, torsades aux herbes
mercredi
11 août
Cevapcicci façon kefta
Maïs grillé, semoule, légumes mijotés
jeudi
12 août
Tomates farcies, sauce napolitaine
Riz pilaf
vendredi
13 août
Saumon poché, Sauce riesling
Tagliatelles
samedi
14 août
Paella à la catalane