Au menu cette semaine...

lundi
08 août
Steack de poulet grillé, sauce barbecue
Poêlée de courgettes et tomate-cerise
mardi
09 août
Jambon braisé au riesling
Gratin dauphinois et salade verte
mercredi
10 août
Emincé de bœuf à la toscane
Duo de carottes et röstis
jeudi
11 août
Picatta de volaille, sauce napolitaine
Penne au basilic
vendredi
12 août
Cassolette de saumon
Tagliatelles à la normande
samedi
13 août
Paella à la catalane

Au menu la semaine prochaine...

lundi
15 août
Férié
mardi
16 août
Emincé de poulet à la crème de paprika
Boulgour aux épices et pois chiches
mercredi
17 août
Steack haché de bœuf à la crème de poivre
Pâtes au beurre et champignons
jeudi
18 août
Blanquette de dinde
Tagliatelles et garniture grand-mère
vendredi
19 août
Fish’n chips de cabillaud, sauce tartare,
Ratte au romarin et tomate au four
samedi
20 août
Gyros à la broche sur choux blanc et carotte, salade grecque à la feta et sauce tzatziki