Au menu cette semaine...

lundi
28 novembre
Côte de porc panée
Poêlée de courgettes et tomate-cerise
mardi
29 novembre
Blanquette de veau, garniture grand-mère
Tagliatelles
mercredi
30 novembre
Tartiflette savoyarde
Salade d’endives aux noix
jeudi
01 décembre
Filet mignon de porc rôti, jus de viande
Fricassée de légumes et Spätzle
vendredi
02 décembre
Saumon grillé, sauce béarnaise
Epinards en branche à la crème
samedi
03 décembre
Choucroute royale
Lard frais, lard fumé, collet salé, knacks

Au menu la semaine prochaine...

lundi
05 décembre
Émincé de bœuf aux carottes
Pâtes au beurre
mardi
06 décembre
Curry de poisson aux moules et poivrons
Boulgour aux épices
mercredi
07 décembre
Gigolette de dinde confite, jus au romarin
Pomme de terre sautées
jeudi
08 décembre
Filet mignon de porc au poivre vert
Schupfnudle à la paysanne
vendredi
09 décembre
Filet de cabillaud vapeur aux épices douces
Fondue de poireaux et pommes persillées
samedi
10 décembre
Paëlla à la catalane
Cuisse de poulet et filet de poisson