Au menu cette semaine...

lundi
16 mai
Escalope de dinde gratinée à l’italienne
Gnocchis à la romaine
mardi
17 mai
Ravioles à la campagnarde
Salade fantaisie
mercredi
18 mai
Goulasch hongrois
Purée de légumes
jeudi
19 mai
Filet de poulet grillé à la crème flam’s
Spätzle sautés au beurre
vendredi
20 mai
Fish’n chips de cabillaud
Potaetos, salade multicolore, sauce tartare
samedi
21 mai
Fricassée de poulet aux cèpes, girolles
Schupfnudle et brochette de tomate-cerise

Au menu la semaine prochaine...

lundi
23 mai
Kassler braisé aux pépéronis
Pomme de terre sautées, tomates provençales
mardi
24 mai
Cordon bleu de volaille
Carottes à la crème
mercredi
25 mai
Spaghettis à la bolognaise
Salade verte
jeudi
26 mai
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz pilaf
vendredi
27 mai
Filet de cabillaud fourré à la julienne de légumes,
duo de haricots, pomme de terre cocotte
samedi
28 mai
Choucroute de poisson (saumon, cabillaud, haddock)
Sauce au raifort, saucisses aux crevettes