Au menu cette semaine...

lundi
25 janvier
Tortellini à la carbonara
Salade multicolore
mardi
26 janvier
Pastachutta au confit de canard
Pâtes et sauce tomate
mercredi
27 janvier
Paleron de bœuf braisé, crème de raifort
Pomme de terre sautées et quenelles de moelle
jeudi
28 janvier
Cuisse de lapin façon grand-mère
Spätzle sautés au beurre
vendredi
29 janvier
Matelote de poisson, sauce beurre blanc
Tagliatelles
samedi
30 janvier
Choucroute garnie à l’alsacienne

Au menu la semaine prochaine...

lundi
01 février
Steack de poulet au curry
Poêlée de courgettes et tomate-cerise
mardi
02 février
Filet mignon de porc rôti, jus de rôti
Carottes parisiennes et galette de quinoa
mercredi
03 février
Blanquette de veau à l’ancienne
Tagliatelles
jeudi
04 février
Chili con carne, ailerons de poulet frits
Potaetos, maïs grillé
vendredi
05 février
Filet de cabillaud au chorizo et olives,
Coulis de poivron, riz rouge de Camargue

samedi
06 février
Paëlla à la catalane
Cuisse de poulet, moule, fruits de mer…