Au menu cette semaine...

lundi
24 janvier
Hamburgers au fromage de chèvre
Rattes et légumes anciens
mardi
25 janvier
Boudin aux pommes
Chou rouge braisé et navets jaunes glacés
mercredi
26 janvier
Picatta de volaille, penne au basilic
Sauce napolitaine
jeudi
27 janvier
Gigolette de dinde sur lit de choux rouges
Röstis de pomme de terre
vendredi
28 janvier
Fish’n chips de cabillaud, sauce tartare
Potaetos
samedi
29 janvier
Fricassée de poularde à la crème et aux champignons
Schupfnudle et flan de butternut

Au menu la semaine prochaine...

lundi
31 janvier
Bœuf bourguignon
Purée de légumes
mardi
01 février
Spaghettis à la bolognaise
Salade verte
mercredi
02 février
Emincé alsacien
Schupfnudle
jeudi
03 février
Escalope à la crème et aux champignons
Spätzle
vendredi
04 février
Bouchée aux fruits de mer
Riz pilaf et vol au vent
samedi
05 février
Chili con carne, chicken wing’s, maïs grillé
Potaetos