Plat du jour

Au menu cette semaine...

lundi
13 janvier
Côte de porc panée
Gratin de chou-fleur
mardi
14 janvier
Hamburger à la raclette et lard grillé
Potaetos et salade Coleslaw
mercredi
15 janvier
Emincé alsacien
Spätzle
jeudi
16 janvier
Lasagnes gratinées à la bolognaise
Panaché de salade verte
vendredi
17 janvier
Cordon bleu de poisson, poireaux à la crème
Pomme de terre persillée
samedi
18 janvier
Baeckeoffe aux trois viandes
Salade multicolore

Au menu la semaine prochaine...

lundi
20 janvier
Curry de dinde aux courgettes
Riz pilaf
mardi
21 janvier
Choucroute de poisson
Crème raifort et pomme de terre vapeur
mercredi
22 janvier
Emincé de bœuf aux carottes et oignons grelots,
Pâtes au beurre
jeudi
23 janvier
Rôti de porc braisé
Choux de Bruxelles et pommes rissolées
vendredi
24 janvier
Fish’n chips de cabillaud, sauce tartare
Potaetos et salade verte
samedi
25 janvier
Bouchée à la reine
Vol au vent et tagliatelles