Plat du jour

Au menu cette semaine...

lundi
22 avril
Quenelles de veau au cerfeuil
Farfalles et garniture Grand-Mère
mardi
23 avril
Fish’n chips de cabillaud
Potaetos, salade verte et sauce tartare
mercredi
24 avril
Cordon bleu de volaille
Carottes à la crème
jeudi
25 avril
Dodine de volaille à la forestière
Spätzle, flan de légume et crème de cèpes
vendredi
26 avril
Matelote de poisson (saumon et cabillaud), sauce riesling
Tagliatelles sautées
samedi
27 avril
Couscous royal
Cuisse de poulet, merguez et boulette

Au menu la semaine prochaine...

lundi
29 avril
Tortellinis à la carbonara
Salade verte
mardi
30 avril
Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne
Poêlée de légumes et rattes rôties
mercredi
01 mai
Férié
jeudi
02 mai
Picatta de volaille, sauce napolitaine
Penne au basilic
vendredi
03 mai
Paëlla à la catalane
Cuisse de poulet, filet de poisson, moules…
samedi
04 mai
Emincé alsacien
Spätzle