Au menu cette semaine...

lundi
08 mars
Ravioles à la campagnarde
Salade multicolore
mardi
09 mars
Palette fumée
Lentilles vertes du Puy et galette de pomme de terre
mercredi
10 mars
Quenelles de veau au cerfeuil
Sauce suprême et ebly
jeudi
11 mars
Baeckeoffe de sanglier au rouge d’Alsace
Salade verte
vendredi
12 mars
Filet de flétan, sauce pinot noir
Gnocchis sautés
samedi
13 mars
Bouchée à la reine
Tagliatelles fraîches et vol au vent

Au menu la semaine prochaine...

lundi
15 mars
Sauté de porc aux olives et tomates
Torsades
mardi
16 mars
Filet de poulet fourré à la julienne de légumes
Légumes fitness à la vapeur
mercredi
17 mars
Hamburger à la raclette
Potaetos
jeudi
18 mars
Joues de porc en estouffade,
garniture Grand-Mère, Spätzle
vendredi
19 mars
Filet de cabillaud façon Saltimbocca
Coulis de poivron et orecchiette au pesto
samedi
20 mars
Fleischnecke au bouillon de bœuf
Salade de carottes et céleri