Buffet « Amsterdam » (à partir de 10 personnes)
- Le rôti savoyard
- Les ailerons de poulet marinés, frits
- Le pâté en croûte à l’ancienne
- Le plateau de charcuteries alsaciennes
- Le duo de jambon braisé et de jambon fumé « Forêt Noire »
- Les salades de céleri, de carottes, le taboulé à la menthe
- La sauce tartare
- Les petits pains assortis
Prix par personne : 16,40 € (de 10 à 30 pers)
Prix par personne : 15,80 € (31 pers et +)
Buffet « Bruxelles » (à partir de 10 personnes)
- Le dos de saumon poché au citron vert
- La corbeille de crevettes roses
- Le duo de jambon séché 7 mois et jambon fumé « Forêt Noire »
- Le contrefilet rôti à la mignonnette de poivre
- La terrine campagnarde
- Les ailerons de poulet marinés, frits
- Les brochettes de poulet au chorizo
- Les salades de céleri, de carotte, de concombre, de pâtes à la milanaise
- La sauce cocktail et la sauce tartare
- Les petits pains assortis
Prix par personne : 20,00 € (de 10 à 30 pers)
Prix par personne : 19,40 € (31 pers et +)
Buffet « Copenhague » (à partir de 10 personnes)
- Le duo de foie gras de canard mi-cuit à notre façon et fumé au feu de bois
- Le dos de saumon poché au citron vert
- La corbeille de crevettes roses
- La poitrine de dinde rôti « gyros »
- Le contrefilet rôti à la mignonnette de poivre
- Les ailerons de poulet marinés, frits
- Les brochettes de poulet au chorizo
- Les tranchettes de pâté en croûte à l’ancienne
- Les salades de céleri et de carottes, la salade de pâtes à la milanaise, la salade exotique
- La sauce cocktail et la sauce tartare
- Les petits pains assortis
Prix par personne : 22,40 € (de 10 à 30 pers)
Prix par personne : 21,80 € (31 pers et +)
Buffet « Dublin » (à partir de 25 personnes)
- Le pâté en croûte de poisson au saumon
- Les carrés de quiche méridionale au thon
- Les ailerons de poulet marinés, frits
- Les petites verrines de crème brûlée à la tomate et au basilic
- Le rôti savoyard
- Le roastbeef cuit à point à la mignonnette de poivre
- Les mini wraps de poulet au chou chinois
- Les salades de céleri et de carottes, la salade de pâtes à la milanaise, la salade exotique, le taboulé à la menthe
- La sauce cocktail et la sauce tartare
- Les petits pains assortis
- Le plateau de fromages affinés et ses baguettes aux céréales
Prix par personne : 23,70 € (de 25 à 50 pers)
Prix par personne : 23,10 € (51 pers et +)
Buffet « Madrid » (à partir de 25 personnes)
- Le saumon fumé aux épices douces
- Les corolles de filet de sole à la julienne de légumes
- Les wraps de crevettes et surimi
- La corbeille de crevettes roses
- Les moelleux de poulet aux cèpes
- Le carré de porc jurassien
- Les petites verrines de grignottes de poulet, sauce BBQ
- Le contre filet rôti au four
- Les brochettes de volaille et légumes au curry
- Les salades de carottes, de chou chinois au maïs, de haricots verts à l’échalote, le boulgour au chorizo et olives, la salade « bombay »
- La sauce cocktail, la sauce tzatziki, la sauce aux trois poivres
- Les petits pains assortis
- Le plateau de fromages affinés et ses baguettes aux céréales
Prix par personne : 26,10 € (de 25 à 50 pers)
Prix par personne : 25,50 € (51 pers et +)
Buffet « Rome » (à partir de 25 personnes)
- Le duo de foie gras mi-cuit et foie gras fumé à notre façon
- Les verrines de pétoncles au saté, chou chinois et sauce yaourt
- La terrine océane au saumon
- Les dos de cabillaud au chorizo rôti et basilic
- Les saltimbocca au jambon de Parme
- Les brochettes de volaille laquées
- Le faux filet cuit à point, à la fleur de sel
- Les petites verrines de panna cotta de foie gras
- Les brochettes de filet mignon à l’ananas, sauce yakitori
- Les salades de carottes, de chou chinois au maïs, de haricots verts à l’échalote, la salade camarguaise, la salade de « fregola sarda »
- La sauce cocktail, la sauce tzatziki, la sauce aux trois poivres
- Les petits pains assortis
- Plateau spécial « AOC »
Brie de Meaux, Munster, Emmental, Comté, fromage de chèvre frais et affiné, beurre et baguettes aux céréales
Prix par personne : 38,20 € (de 25 à 50 pers)
Prix par personne : 37,60 € (51 pers et +)
Buffet « Lisbonne » (à partir de 25 personnes)
- Les verrines de saumon poché sur tartare de concombre, sauce yaourt
- Les corolles de filet de sole à la julienne de légumes
- La corbeille de crevettes roses
- La salade de pâtes à la milanaise aux crevettes
- Le duo de jambon séché et fumé façon « Forêt Noire »
- Les petites escalopes viennoises
- Les petites verrines de tartare de tomate, olives et mini involtini au fromage frais
- Le contre filet rôti au four
- Les brochettes de poulet au chorizo
- Le jambon braisé au riesling chaud, accompagné de salade de pomme de terre
- Les salades de carottes, de céleri, de chou chinois au maïs, de lentilles aux lardons et vinaigrette au raifort, salade chinoise au soja, cacahuètes et poulet au saté
- La sauce cocktail, la sauce tzatziki, la sauce aux trois poivres
- Les petits pains assortis
- Plateau spécial « AOC »
Brie de Meaux, Munster, Emmental, Comté, fromage de chèvre frais et affiné, beurre et baguettes aux céréales
Prix par personne : 34,50€ (de 25 à 50 pers)
Prix par personne : 33,90 € (51 pers et +)
Buffet « Vienne » (à partir de 25 personnes)
- Les « burgers » briochés de foie gras, roquette et confit de figue
- Les spirales de rouget et courgette
- Les petites verrines d’avocat et crevettes
- Les filets de skreï à la tomate séchée et aux câpres
- Le rôti de veau au citron vert
- Les involtini au jambon séché d’Espagne affiné 7 mois
- Les moelleux de poulet aux cèpes
- Le faux filet rôti à la mignonnette de poivre
- La terrine de chèvre frais, basilic et tomate séchée
- Les salades de céleri, de concombre à la crème et ciboulette, la salade de pâtes à la milanaise, la salade exotique, la salade « bombay »
- La sauce cocktail, la sauce tzatziki, la sauce aux trois poivres
- Les petits pains assortis
- Plateau spécial « AOC »
Brie de Meaux, Munster, Emmental, Comté, fromage de chèvre frais et affiné, beurre et baguettes aux céréales
Prix par personne : 38,20 € (de 25 à 50 pers)
Prix par personne : 37,60 € (51 pers et +)
Buffet « Europe » (à partir de 50 personnes)
Le buffet froid
- Le foie gras de canard mi-cuit façon maison
- Les brochettes de filet de perche et scampis aux herbes de Provence
- Le saumon fumé aux épices douces
- La corbeille de crevettes roses
- La salade de pâtes à la milanaise aux crevettes
- Les brochettes de poulet au chorizo
- Le jambon séché du Val d’Aoste, billes de mozzarella et tomate séchée
- Le “vitello – tonato”
- Les mini wraps de pulled pork, chou chinois et sauce bbq
- Le contrefilet rôti à la mignonnette de poivre
- Les salades de carottes, de chou chinois au maïs, de haricots verts à l’échalote, le boulgour au chorizo et olives, la salade « bombay »
- La sauce cocktail, la sauce tzatziki, la sauce aux trois poivres
- Les petits pains assortis
Le plat chaud au choix
- Les suprêmes de volaille farcis aux cèpes, crème de cèpes, champignons frais et spätzle maison sautés au beurre
- Les bouchées à la reine avec riz pilaf et allumettes aux céréales
- La pluma de cochon grillée, sauce moutarde à l’ancienne oignons grelots glacés, riz rouge de Camargue
- La fricassée de cuisse de poulet désossée au Riesling, garniture grand’mère et schupfnudle
- Le fondant de veau, fricassée de champignon et sauce crème spätzle maison sautés au beurre
Le buffet « fromages en 3 temps »
- L’ardoise des croûtes fleuries et pâtées molles : Reblochon, Camembert, Brie de Meaux
- L’ardoise de pâtes dures : Comté, Beaufort, Abondance
- L’ardoise des chèvres et brebis : Ste Maure cendré, chèvre frais et affiné, Roquefort
- Baguettes aux céréales
Le buffet de desserts
- Les petits flans de chia au lait de coco, mangue et croustillant de fruits rouges
- Les boules de glaces et sorbets
- L’entremet aux trois chocolats
- L’entremet Limocello
- Le gâteau Forêt Noire
- Le « Fleur de Sel »
- Les tartelettes citron revisitées
- Les petites tartelettes au chocolat
- Les brochettes de fruits frais
- Les guimauves au Grand Marnier et les mini cookies
- Les mini cheese cakes au citron vert
Prix par personne : 52,70€ (de 50 à 99 pers)
Prix par personne : 52,10 € (100 pers et +)
Buffet « Jetzt geht’s los… » (à partir de 40 personnes)
Une formule 100 % terroir
L’apéro
- Les minis bretzels au gros sel
- Les kougelhopfs salés aux lardons
- Les corbeilles de malicettes gratinées, fourrées de fromage blanc aux fines herbes
- Les minis paires de knacks avec petits pains et moutarde
Le buffet froid
- Le foie gras de canard mi-cuit façon maison
- Les filets de truite fumée
- Le pâté en croûte au riesling
- Le plateau de charcuteries alsaciennes
- La salade de pot au feu
- La salade mixte
- Le presskopf à la vinaigrette
- Les filets de harengs marinés à la crème
- Les salades de céleri, de carotte, de lentilles aux lardons
- Les petits pavés de pain assortis
Le jambon chaud
- Le jambon braisé au riesling, moutarde Alélor d’Alsace
avec salade de pomme de terre et panaché de salade verte
Le buffet « fromages »
- Le munster affiné et ‘bibeleskäss’
- Brie et gruyère
- Les baguettes aux céréales
Le buffet de desserts
- Les traditionnels kougelhopfs glacés façon maison
- Les tartes linzer à la framboise
- L’entremet d’Alsace (fromage blanc et mûres)
- Le streussel pomme – framboise
Prix par personne : 38,20 € (de 40 à 79 pers)
Prix par personne : 37,60 € (80 pers et +)
Le “fifty – fifty” (à partir de 60 personnes)
Une formule à mi-chemin, entre buffet et service à l’assiette
Le buffet d’entrée, entre terre & mer
- Le saumon fumé aux épices douces sur ardoise
- Les brochettes de duo de poissons
- Les saltimbocca de filet de sole, gambas et asperges vertes
- La corbeille de crevettes « bouquet »
- La salade des îles (crevettes, surimi, clémentine, pomme granny Smith)
- La salade « César »
- Le foie gras de canard façon maison cuit au torchon
- Le faux filet à la mignonnette de poivre et fleur de sel de Guérande
- Les mini tiramisu au cuisses de grenouille sur tartare de tomate
- La salade « Bombay »
- Les tomates cerises et billes de mozzarella en salade
- La salade de fregola sarda aux lardons de canard
Le sorbet au choix
- Sorbet mojito arrosé de rhum cubain
- Sorbet pina colada arrosé au rhum ‘Havana Club’
- Sorbet fraise basilic arrosé de porto
- Sorbet pêche des vignes arrosé de liqueur de pêche des vignes
- Sorbet aspérule, arrosé aspérule odorante
- Sorbet limoncello, arrosé crémant brut
Le plat chaud servi sur assiette : une viande dressée dans une conserve traditionnelle, accompagnée de son jardin de légumes
- Joue de bœuf au pinot noir sur mousseline de panais
- Jarret de veau fondant sur mousseline de patate douce
- Parmentier de canard aux cèpes
- Paleron de veau confit aux morilles
Le buffet de desserts
- Les petits flans de chia au lait de coco, mangue et croustillant de fruits rouges
- Les boules de glaces et sorbets
- L’entremet aux trois chocolats
- L’entremet Limoncello
- Le gâteau Forêt Noire
- Le « Fleur de Sel »
- Les tartelettes citron revisitées
- Les petites tartelettes au chocolat
- Les brochettes de fruits frais
- Les guimauves au Grand Marnier
- Les mini cookies
- Les mini cheese cakes au citron vert
Prix par personne : 56,30€ (de 60 à 99 pers)
Prix par personne : 55,70 € (100 pers et +)