Les cocktails à composer

Composez votre cocktail en choisissant les produits de votre choix à partir de nos quatre formules aux tarifs avantageux

  • Le cocktail « apéro gourmand » 15.60€ / personne

    Pour un minimum de 30 personnes. Faites votre choix en sélectionnant 1 ligne dans chaque famille de produits. Soit au minimum 12 pièces par personne

  • Le cocktail « chic » 18,80€ / personne

    Pour un minimum de 30 personnes. Faites votre choix en sélectionnant 1 ligne dans chaque famille de produits salés. Ajoutez les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne et moutarde d’Alsace. Sélectionnez 2 gourmandises, 2 gourmandises « prestige » et 2 verrines sucrées. Soit au minimum 14 pièces par personne

  • Le cocktail « festif » 19,90€ / personne

    Pour un minimum de 50 personnes. Faites votre choix en sélectionnant 2 lignes dans chaque famille de produits. Ajoutez les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne et moutarde d’Alsace. Soit au minimum 15 pièces par personne

  • Le cocktail « élégance » 22.90€ / personne

    Pour un minimum de 100 personnes. Faites votre choix en sélectionnant 2 lignes dans chaque famille de produits. Ajoutez les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne et moutarde d’Alsace. Ajoutez une grande fontaine à chocolat et ses garnitures gourmandes à napper. Soit au minimum 16 pièces par personne.

Les simples bretzels

  • Les mini bretzels au gros sel
  • Les mini bretzels gratinées aux lardons

Les bretzels fourrées

  • Les malicettes garnies assorties
  • Les malicettes au poulet, sauce béarnaise
  • Les malicettes gratinées aux lardons, fourrées de bibeleskäss

Pains surprises

  • Les pains suprises aux noix
  • Les pains ronds « surprise »

Les kougelhopfs surprise et les buissons

  • Les kougelhopfs surprise au saumon fumé et beurre demi sel
  • Les buissons de pics de pruneaux au lard fumé, grillés
  • Les buissons de brochettes de jambon d’Aoste, tomate séchée et bille de mozzarella

Les pièces salées « tradition »

  • Les mignardises de pâté en croûte assorties (traditionnel, volaille, saumon)
  • Les pointes suédoises moelleuses à la volaille
  • Les brochettes de volaille laquées
  • Les navettes briochées au foie gras de canard
  • Les crevettes panées croustillantes
  • Les cuisses de caille fumées
  • Les crevettes panées croustillantes
  • Les mini pâtés impériaux croustillants

Les pièces « prestige »

  • Les triangles crousti-moelleux au foie gras fumé
  • Les tartines assorties
  • Les pics de mini involtini au speck et légumes grillés
  • Les assiettes anti-pasti (involtini, olives farcies à la ricotta, mini piments au fromage…)
  • Les planchettes ibériques (lomo, chorizo, morcilla)

Les verrines salées

  • Les salades des îles aux crevettes, clémentine, surimi et granny smith
  • Les verrines de tartare de tomate sur panna cotta
  • Les verrines de gambas au curry, guacamole et tzatziki
  • Les verrines grecques à la feta
  • Les salades de pâtes à la milanaise aux crevettes

Les gourmandises

  • Les mini beignets pur beurre fourrés Nutella
  • Les brownies aux noix de Pécan
  • Les mini gâteaux bretons à la framboise et les moelleux citron-pavot
  • Les cookies maison aux trois chocolats

Les gourmandises « prestige »

  • Les mignardises de pâtisserie assorties
  • Les brochettes de fruits frais
  • Les macarons assortis
  • Les mini cornets de crêpes garnis de crème mousseline légère et fruits frais

Les verrines sucrées

  • Les tiramisus à la framboise marinée
  • Les flans de lait de coco à la graine de chia, fruits exotiques et coulis de mangue
  • Le gâteau Forêt Noire en verrines
  • Les pots de crème onctueux au chocolat