- 
							
																									
										Les mini malicettes fourrées assorties									
																 
- 
							
																									
										Les triangles feuilletés aux céréales, garnis de chèvre frais et tomate séchée									
																 
- 
							
																									
										Les corbeilles de crevettes croustillantes et mini pâtés impériaux									
																 
- 
							
																									
										Les dips de légumes multicolores, sauce yaourt									
																 
- 
							
																									
										Les petits blinis à la truite fumée et aux œufs de capelan									
																 
- 
							
																									
										Les mini wraps de crevettes, sauce aux herbes et chou chinois									
																 
- 
							
																									
										Les queues de gambas panées aux céréales									
																 
- 
							
																									
										Les buissons de queues de scampis et les buissons de pruneau grillés au lard									
																 
- 
							
																									
										Les planchettes ibériques (lomo, morcilla, jambon séché, chorizo)									
																 
- 
							
																									
										Les verrines de mousseline de petits pois, noix de St Jacques au saté									
																 
- 
							
																									
										Les tartines de foie gras fumé sur pain aux céréales									
																 
- 
							
																									
										Les aiguillettes de poisson en verrine, sauce tartare, comme un fish’n chips 									
																 
- 
							
																									
										Les coquilles d’œuf brouillé à la portugaise, copeaux de parmesan									
																 
- 
							
																									
										Les croustilles bacon & comté									
																 
- 
							
																									
										Les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne fariné et moutarde d’Alsace									
																 
- 
							
																									
										Les macarons variés									
																 
- 
							
																									
										Les mignardises de pâtisserie assorties									
																 
- 
							
																									
										Les verrines de flan de lait de coco à la graine de chia, brunoise exotique									
																 
- 
							
																									
										Les cornets de mini crêpe à la mousseline légère et fruits frais									
																 
- 
							
																									
										Les verrines de crème brûlée au caramel au beurre salé, caramel mou et speculos									
																 
- 
							
																									
										La grande fontaine à chocolat et ses gourmandises à napper (pics de fruits, guimauve, cigarettes russes, brownies, mini beignets)