-
Les triangles feuilletés aux céréales, garnis de chèvre frais et tomate séchée
-
Les mini malicettes aux céréales, garnies de foie gras de canard mi-cuit
-
Les brochettes de volaille laquées, sauce yakitori
-
Les wraps ‘pince à linge’ de crabe et crevettes
-
Les tartines d’avocat rôti et gambas à l’ail
-
Les mini nems de canard en verrine, sauce piquante
-
Les tapas de jambon séché et Osso Iraty sur tapenade de poivron
-
Les planchettes ibériques (lomo, morcilla, jambon séché, chorizo)
-
Les queues de gambas aux céréales
-
Les mini pâtés impériaux aux crevettes
-
Les fritures dim sum assorties
-
Les brochettes laquées, sauce yakitori
-
Les mini nems de canard en verrine, sauce piquante
-
Les pains muesli garnis de foire gras fumé
-
Les cuisses de caille fumées à grignoter
-
Les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne fariné et moutarde d’Alsace
-
Les mignardises de pâtisserie variées
-
Les cônes choco-crispy garnis de crémeux de fruits
-
Les ‘Mont Blanc’ à la crème de marron vanillée, nuage de chantilly
-
Les verrines de mousse au chocolat au lait sur crémeux abricot, crumble ‘Tonka’
-
Les panna cotta aux fruits rouges
-
La grande fontaine à chocolat et ses gourmandises à napper (pics de fruits, guimauve, cigarettes russes, brownies, mini beignets)