Le cocktail « Madère »

7 par personne sur une base de 8 pièces
  • Les mini bretzels au gros sel et mini bretzels gratinées aux lardons
  • Les tranchettes de kougelhopf salé aux lardons
  • Les pains surprise aux noix
  • Les pointes suédoises moelleuses à la volaille
  • Les mini malicettes fourrées assorties
  • Les bun’s roll « thon-mayo »
  • Les mignardises de pâté en croûte à l’ancienne

Le cocktail « Santorin »

13,95 par personne sur une base de 12 pièces
  • Les triangles crousti-moelleux aux céréales, garnis de foie gras fumé
  • Les mini malicettes au poulet, sauce béarnaise
  • Les mini burritos au pulled pork, sauce BBQ
  • Les bulles de salade César aux pignons de pin et copeaux de parmesan
  • Les tapas de jambon séché et filet d’anchois sur confit de poivron
  • Les mini nems de canard en verrine, sauce piquante
  • Les beignets de crevettes
  • Les petits gobelets de légumes croquants, sauce andalouse
  • Les rondelles d’oignon frit croustillantes
  • Les brochettes de volaille laquées
  • Les verrines de salade de pâte à la milanaise
  • Les fingers de poulet, sauce tartare façon maison
  • Les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne fariné et moutarde d’Alsace
  • Les mignardises de pâtisserie assorties
  • Les mini beignets fourrés framboise et chocolat
  • Les mini muffins
  • Les brownies aux noix de Pécan

Le cocktail « Bora-Bora »

16,50 par personne sur une base de 14 pièces
  • Les croustilles « flamm’s »
  • Les petits burgers de saumon fumé et roquette
  • Les pics de mini involtini au speck de l’Alto Adige à la ricotta, légumes grillés
  • Les mignardises de pâté en croûte de saumon à la crème
  • Les planchettes ibériques (lomo, morcilla, jambon séché, chorizo)
  • Les corbeilles de crevettes panées et samoussas
  • Les brochettes laquées, sauce yakitori
  • Les verrines de tartare de légumes aux herbes de Provence et cream cheese
  • Les pains surprise aux noix
  • Les mini nems de canard en verrines, sauce piquante
  • Les triangles crousti-moelleux aux céréales, garnis de foie gras fumé
  • Les mini bretzels au gros sel et mini bretzels gratinées aux lardons
  • Les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne fariné et moutarde d’Alsace
  • Les mignardises de pâtisserie assorties
  • Les mini moelleux citron – pavot et les mini linzer framboise
  • Les cuillères chinoises de mini baba au limoncello sur crémeux de citron kalamansi
  • Les verrines de tiramisu aux framboises
  • Les assiettes de diamants croustillants et cookies assortis

Le cocktail « Seychelles »

17,30 par personne sur une base de 14 pièces
  • Les mini malicettes fourrées assorties
  • Les triangles feuilletés aux céréales, garnis de chèvre frais et tomate séchée
  • Les corbeilles de crevettes croustillantes et mini pâtés impériaux
  • Les dips de légumes multicolores, sauce yaourt
  • Les petits blinis à la truite fumée et aux œufs de capelan
  • Les mini wraps de crevettes, sauce aux herbes et chou chinois
  • Les queues de gambas panées aux céréales
  • Les buissons de queues de scampis et les buissons de pruneau grillés au lard
  • Les planchettes ibériques (lomo, morcilla, jambon séché, chorizo)
  • Les verrines de mousseline de petits pois, noix de St Jacques au saté
  • Les tartines de foie gras fumé sur pain aux céréales
  • Les aiguillettes de poisson en verrine, sauce tartare, comme un fish’n chips
  • Les coquilles d’œuf brouillé à la portugaise, copeaux de parmesan
  • Les croustilles bacon & comté
  • Les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne fariné et moutarde d’Alsace
  • Les macarons variés
  • Les mignardises de pâtisserie assorties
  • Les verrines de flan de lait de coco à la graine de chia, brunoise exotique
  • Les cornets de mini crêpe à la mousseline légère et fruits frais
  • Les verrines de crème brûlée au caramel au beurre salé, caramel mou et speculos
  • La grande fontaine à chocolat et ses gourmandises à napper (pics de fruits, guimauve, cigarettes russes, brownies, mini beignets)

Le cocktail « Hawaï »

18,50 par personne sur une base de 15 pièces
  • Les triangles feuilletés aux céréales, garnis de chèvre frais et tomate séchée
  • Les mini malicettes aux céréales, garnies de foie gras de canard mi-cuit
  • Les brochettes de volaille laquées, sauce yakitori
  • Les wraps ‘pince à linge’ de crabe et crevettes
  • Les tartines d’avocat rôti et gambas à l’ail
  • Les mini nems de canard en verrine, sauce piquante
  • Les tapas de jambon séché et Osso Iraty sur tapenade de poivron
  • Les planchettes ibériques (lomo, morcilla, jambon séché, chorizo)
  • Les queues de gambas aux céréales
  • Les mini pâtés impériaux aux crevettes
  • Les fritures dim sum assorties
  • Les brochettes laquées, sauce yakitori
  • Les mini nems de canard en verrine, sauce piquante
  • Les pains muesli garnis de foire gras fumé
  • Les cuisses de caille fumées à grignoter
  • Les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne fariné et moutarde d’Alsace
  • Les mignardises de pâtisserie variées
  • Les cônes choco-crispy garnis de crémeux de fruits
  • Les ‘Mont Blanc’ à la crème de marron vanillée, nuage de chantilly
  • Les verrines de mousse au chocolat au lait sur crémeux abricot, crumble ‘Tonka’
  • Les panna cotta aux fruits rouges
  • La grande fontaine à chocolat et ses gourmandises à napper (pics de fruits, guimauve, cigarettes russes, brownies, mini beignets)