Les cocktails dînatoires

Le cocktail « soirée d’exception » (minimum 50 personnes)

42,50€ par personne
Soit au minimum 28 pièces

Les pièces salées froides

  • Les triangles crousti-moelleux aux céréales, garnis de foie gras fumé
  • Les cuillères chinoises de sashimi de saumon et tartare de concombre
  • Les carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan sur croûtons aillés
  • Les mini burritos au pulled pork et chou chinois craquant
  • Les petits clubs polaires au chèvre frais, tomate séchée et pesto
  • Les tartines de St Félicien au confit de figues
  • Les mini nems de canard, sauce légèrement piquante
  • Les mini boules de pain paysan à la bressaola et tapenade de poivrons rouges
  • Les petites tartelettes tomate-basilic, tartare de légume et gambas au curry
  • Les spirales provençales: tapenades d’olives et tapenade de poivrons
  • Les coquilles d’œufs brouillés à la portugaise, copeaux de parmesan
  • Les mini involtini au speck de l’Alto Adige et légumes grillés sur pics
  • Les tranchettes de mini pâté en croûte de poisson au saumon
  • Les bonbons de foie gras de canard choco pavot ou choco sésame
  • Les crevettes en tempura frites et les gyosas
  • Les verrines de gambas au curry sur taztziki et guacamole
  • Tartare de tomate confite sur panna cotta, copeaux de parmesan

Les pièces chaudes

  • Les petites paires de knacks, avec mini pain de campagne fariné et moutarde
  • L’émincé alsacien (filet de poulet, choucroute, lardons, oignons, crème…)
  • Les mini tartes flambées rondes individuelles croustillantes

Les gourmandises

  • Les mignardises de pâtisseries assorties
  • Les brochettes de fruits frais
  • Les macarons variés
  • Les verrines de mousse noisette, caramel mou et arachides grillées
  • Les cônes choco-croustillants garnis de crémeux de fruits
  • Crémeux cassis, ganache Dulcey et croustillant pistache en verrines

Le cocktail « grande réception » (minimum 50 personnes)

45.10€ par personne
Soit au minimum 30 pièces

Les pièces salées froides

  • Les mini malicettes garnies de fromage frais aux herbes et saumon fumé
  • Les mini wraps de crevettes, sauce aux herbes et chou chinois
  • Les brochettes laquées, sauce yakitori
  • Les triangles crousti-moelleux aux céréales, garnis de foie gras fumé
  • Les cuillères chinoises de saumon aux épices douces, petits pois et ricotta
  • Les toasts sur pain polaire (crevettes et œufs de poisson, saumon et concombres)
  • Les mini navettes au foie gras mi-cuit, confit de figue et oignon
  • Les croustilles au bacon et comté
  • Les beignets de crevettes et les mini pâtés impériaux croustillants
  • Les macarons choco-pomme-foie gras et les macarons
  • Les blinis à la truite fumée, crème aux œufs de capelan
  • Les mini nems de canard, sauce légèrement piquante
  • Les tranchettes de mini pâté en croûte de poisson au saumon
  • Les bonbons de foie gras de canard choco pavot ou choco sésame
  • Les cuisses de cailles fumées
  • Les verrines de cocktail de crevettes,clémentines et pomme Granny Smith
  • Les verrines de salade César (poulet, œuf de caille, pignons de pin et parmesan)

Les pièces chaudes :

  • La fricassée de sot-l’y-laisse de poulet et noix de St Jacques à la fondue de poireau à la crème
  • La poêlée d’orecchiette aux champignons et escargot, crème aux fines herbes

Les gourmandises

  • Les sablés au chocolat garnis de caramel à la banane
  • Les mignardises de pâtiseries panachées
  • Les mini kouing aman au beurre demi sel
  • Les assiettes de diamants aux pépites de chocolat
  • Les crèmes brûlées au caramel au beurre salé, mousse pralin et chouchous
  • Les petits flans de chia au lait de coco, coulis de mangue et clémentine

Le cocktail « Festival de gourmandises » (minimum 80 personnes)

53.80€ par personne
Soit au minimum 35 pièces

Les pièces salées froides

  • Les triangles crousti-moelleux aux céréales, garnis de foie gras fumé
  • Les wraps ‘pince à linge’ de crabe et crevettes
  • Les sablés crackers au parmesan, cream cheese et goutte de poivron
  • Les navettes briochées au chèvre frais, tomate séchée et herbes de Provence
  • Les brochettes laquées « yakitori »
  • Les cuillères de filet de rouget au saté sur mousseline de patate douce
  • Les queues de gambas en écorce de pomme de terre
  • Les petits Fagitas au thon frais juste poêlé à l’huile d’olive
  • Les verrines de salade créole (poulet, mangue et crevette)
  • Les planchettes de charcuteries ibériques (Lomo, jambon séché et morcilla)
  • Les petites fritures croustillantes « dim sum »
  • Les plateaux de tapas au jambon séché, Osso Iraty et filet d’anchois
  • Les cuisses de cailles fumées à grignoter
  • Le tartare de tomate confite sur panna cotta, copeaux de parmesan
  • Les verrines « black pasta », cuisses de grenouilles décortiquées en persillade
  • Les mini pains épicés garnis de pulled pork, sauce BBQ
  • Les buissons (pruneaux-lard grillé, gambas-tomate cerise)

Les ateliers culinaires (3 au choix)

  • Bar à huîtres
  • Dégustation de foie gras
  • Atelier « mini burgers », roquette, sauce BBQ oignons rouges
  • La plancha « surf & turf » (brochettes gambas et filet de bœuf, sauce tartare)
  • Les fritures asiatiques (nems, samoussas, gyosas, crevettes, etc…) sauce piquante
  • Trancheuse vintage et dégustation de jambons séchés (Parme, San Daniel, Bayonne)

Les gourmandises

  • Les petites bouteilles de soupes fraise & basilic et abricot & romarin
  • Les mignardises de pâtisserie assorties
  • Les cônes choco-croutilants garnis de crémeux de fruits
  • Les mini babas en verrine, sur panna cotta au vieux rhum
  • Les verrines de crème brûlée au citron, crémeux kalamansi et confit de citron
  • La grande fontaine à chocolat et ses gourmandises à napper (pics de fruits, guimauve, cigarettes russes, brownies, mini beignets)