Les desserts

La carte des tartes

Les tartes gourmandes

Base de pâte sucrée croustillante et crème d'amande

  • La tarte gourmande aux framboises 29.50€
  • La tarte gourmande aux fraises 29.50€
  • La tarte gourmande aux fruits frais de saison 29.50€

Les symphonies fruitées

Base de biscuit monté et crème légère

  • La symphonie aux framboises 29.80€
  • La symphonie aux fraises 29.80€
  • La symphonie aux fruits frais de saison 29.80€

Les autres tartes

  • La tarte au citron meringuée 19,00€
  • La tarte linzer pure framboise 18,50€
  • La tarte bourdaloue (poire et chocolat) 19,00€
  • Le soleil provençal (abricot et crème d’amande) 19,00€
  • Le cheese cake aux spéculoos 29,20€
  • La tarte aux myrtilles à notre façon 21,80€
  • Les tartelettes individuelles 4,20€

    Citron, chocolat, fruits, fraises, framboise

La carte des entremets

Tous nos entremets sont disponibles dans les 3 formats suivants :

  • La barre gourmande pour 3 personnes : 11,60€
  • L’entremet 6 personnes : 20,90€
  • L’entremet 12 personnes : 41,30€

Nos incontournables gâteaux au chocolat

  • Le royal chocolat crousti-fondant

    Dacquoise amande, praliné croustillant, mousse choco mi-amer

  • L’entremet fondant aux trois chocolats

    Mousse noire, lait et ivoire, sur génoise légère

  • Le gâteau « Tobleronne »

    Biscuit brownies, mousse tobleronne, nougatine croustillante

Nos autres entremets

  • Le tiramisu « classic »

    Biscuit au café, crémeux au café, mousse mascarpone

  • Le tiramisu « New Yorkais »

    Biscuit café, crémeux au beurre de cacahuète, mousse mascarpone

  • Le « Fleur de Sel »

    Sablé breton, mousse au caramel au beurre salé, mousse mi-amer au chocolat noir

  • L’entremet « cheesecake fruits des bois »

    Génoise, confit de citron, mousse cheese cake au citron vert, gélifié aux fruits rouges

  • L’entremet « en rouge et noir »

    Pressé choco, crémeux Illanka, ganache opalys, mousse choco framboise, confit framboise

  • L’entremet « Saveur des îles»

    Dacquoise coco, crémeux passion, mousse mangue, croustillant coco, gélifié passion

  • Le « Limoncello »

    Dacquoise amande, crémeux gianduja, mousseline citron, gélifié citron-limoncello

Les grands classiques à notre façon

Environ 10 personnes

  • La Forêt Noire aux griottes 31,40€

    Biscuit chocolat, griottes marinées, chantilly, copeaux de chocolat

  • La Forêt Noire aux framboises 31,40€

    Biscuit chocolat, framboises d’Alsace marinées, chantilly, copeaux de chocolat

  • Le traditionnel biscuit 31,40€

    Biscuit garni de crème mousseline décors crème au beurre (vanille, café, choco, pralin, Grand Marnier)

  • Le Paris Brest 32,50€

    Pâte à choux, amandes et noisettes torréfiées, mousseline praliné

  • Le savarin chantilly 25,90€

    Savarin traditionnel, punché au Rhum, garni de chantilly

  • Le fraisier (en saison) 38,00€

    Génoise, mousseline légère, fraises et habillage en pâte d’amande

  • Le « Succès » 34,70€

    Dacquoise amande, mousse pralin, mousse noisette

La carte des glaces

Les kougelhopfs glacés

  • Le kougelhopf glacé « classic » (environ 10 pers.) 27,30€

    Glace caramel et glace rhum raisin, 8 à 10 personnes

  • Le kougelhopf glacé « fraîcheur » (environ 10 pers.) 27,30€

    Sorbet framboise et glace au fromage blanc, 8 à 10 personnes

Les vacherins glacés

  • 3 parfums de glaces ou sorbets, sur une meringue croustillante, avec un contour de chantilly en toute légèreté 8 pers. 30,50€ / 12-16 pers. 45,70€

    • Tutti frutti : sorbet banane, framboise, melon
    • Tropical : sorbet mangue, passion, coco
    • Agruma : orange sanguine, mandarine, citron
    • Exotique : sorbet litchi, mangue et framboise
    • Classique : sorbet fraise, glace vanille et chocolat
    • Spécial : glace vanille, sorbet fraise et glace caramel
    • Antillais : sorbet banane, coco, glace chocolat
    • Gourmand : glace café, pistache et vanille
    • Viennois : glace vanille, chocolat, caramel
    • Votre composition : trois parfums de glace ou sorbet au choix

Les autres pièces glacées

  • La couronne de fruits givrés 40,20€

    Ananas, oranges, citrons et bananes et coco givrés, dressés dans une couronne de sorbet framboise (10 à 12 personnes)

  • La boîte à fruits 51,20€

    Boîte en croquant garnie de boules de sorbet et de fruits moulés (12 à 15 personnes)

  • L’omelette norvégienne à l’ancienne 27,00€

    Glace vanille, café et chocolat (8 personnes)

  • Omelette norvégienne fruitée 27,00€

    Sorbet framboise, banane et passion (8 personnes)

Les grandes pièces glacées

  • Le jardin tropical (min. 40 personnes), la personne 7,30€

    Variété de fruits moulés et fruits givrés sur une base de vacherin, décors fruits frais, chocolat, pointes de nougatine etc.

  • La cascade glacée (min. 40 personnes), la personne 7,30€

    Cascade de boules de glace et sorbet montée en étages sur feuilles de nougatine, décors fruits frais, chocolat, pointes de nougatine etc.

Votre photo sur votre dessert !

Personnalisez votre dessert en y apposant la photo de votre choix. Nous l’imprimons de façon fidèle et précise sur votre glace ou gâteau. Il suffit de nous transmettre le fichier au format JPG de préférence.

  • Format A4 12,50€

Les buffets de dessert

  • Le buffet « choco & framboise » (min. 30 personnes), la personne 9,90€

    • Le royal chocolat crousti-fondant
    • L’entremet « en rouge et noir » (ganache montée, gélifié de framboise, biscuit choco…)
    • Les tartelettes aux framboises
    • Les tartelettes au chocolat
    • Les boules de glace choco et sorbet framboise
    • Le tiramisu aux framboises marinées
    • Les brownies au chocolat et noix de Pécan, mousse au chocolat blanc
    • La mousse au chocolat blanc
    • Les petits gâteaux breton au beurre demi sel, fourrés framboise

  • L'incontournable (min. 30 personnes), la personne 10,50€

    • Les éclairs maison ½ taille assortis
    • La mousse au chocolat
    • Les îles flottantes
    • Les pots de crème au chocolat
    • Les boules de glace et sorbets
    • Les tartelettes aux fruits, mousseline légère
    • Les tartelettes citron revisitées
    • Le gâteau Forêt Noire
    • L’entremet onctueux aux trois chocolats