Base de pâte sucrée croustillante et crème d'amande
Base de biscuit monté et crème légère
Citron, chocolat, fruits, fraises, framboise
Tous nos entremets sont disponibles dans les 3 formats suivants :
Dacquoise amande, praliné croustillant, mousse choco mi-amer
Mousse noire, lait et ivoire, sur génoise légère
Biscuit brownies, mousse tobleronne, nougatine croustillante
Biscuit au café, crémeux au café, mousse mascarpone
Biscuit café, crémeux au beurre de cacahuète, mousse mascarpone
Sablé breton, mousse au caramel au beurre salé, mousse mi-amer au chocolat noir
Génoise, confit de citron, mousse cheese cake au citron vert, gélifié aux fruits rouges
Pressé choco, crémeux Illanka, ganache opalys, mousse choco framboise, confit framboise
Dacquoise coco, crémeux passion, mousse mangue, croustillant coco, gélifié passion
Dacquoise amande, crémeux gianduja, mousseline citron, gélifié citron-limoncello
Environ 10 personnes
Biscuit chocolat, griottes marinées, chantilly, copeaux de chocolat
Biscuit chocolat, framboises d’Alsace marinées, chantilly, copeaux de chocolat
Biscuit garni de crème mousseline décors crème au beurre (vanille, café, choco, pralin, Grand Marnier)
Pâte à choux, amandes et noisettes torréfiées, mousseline praliné
Savarin traditionnel, punché au Rhum, garni de chantilly
Génoise, mousseline légère, fraises et habillage en pâte d’amande
Dacquoise amande, mousse pralin, mousse noisette
Glace caramel et glace rhum raisin, 8 à 10 personnes
Sorbet framboise et glace au fromage blanc, 8 à 10 personnes
Ananas, oranges, citrons et bananes et coco givrés, dressés dans une couronne de sorbet framboise (10 à 12 personnes)
Boîte en croquant garnie de boules de sorbet et de fruits moulés (12 à 15 personnes)
Glace vanille, café et chocolat (8 personnes)
Sorbet framboise, banane et passion (8 personnes)
Variété de fruits moulés et fruits givrés sur une base de vacherin, décors fruits frais, chocolat, pointes de nougatine etc.
Cascade de boules de glace et sorbet montée en étages sur feuilles de nougatine, décors fruits frais, chocolat, pointes de nougatine etc.
Personnalisez votre dessert en y apposant la photo de votre choix. Nous l’imprimons de façon fidèle et précise sur votre glace ou gâteau. Il suffit de nous transmettre le fichier au format JPG de préférence.