Des menus thématiques pour être en phase avec votre fête !

Menu « Hoppla ! »

16,50 par personne, comprenant le menu complet
  • Les mini bretzels gratinées aux lardons
  • Les malicettes fourrées assorties
  • Les tranchettes de kougelhopf salé aux lardons
  • Le jambon braisé au Riesling, salade de pomme de terre et panaché de salade verte
  • Les petits pains assortis
  • Le kougelhopf glacé à l’alsacienne, avec crème

Menu « Dolce Vita… »

24,50 par personne, comprenant le menu complet
  • Les tomates à la mozzarella
  • Les légumes frais grillés façon antipasti
  • Le jambon séché 1er cru du Val d’Aoste
  • L’assortiment de saucissons secs italien, mortadelle, pancetta et coppa
  • Les picattas de volaille à la milanaise, avec coulis de tomate au basilic
  • Les lasagnes gratinées façon maison, panaché de salades vertes
  • Les petits pains assortis
  • Le tiramisu au mascarpone
  • La bande glacée cassata
  • Les pannas cottas aux fruits rouges

Menu « Flamenco… »

27,50 par personne, comprenant le menu complet
  • Assortiment de tapas (lignes suivantes) :
  • Verrines mini ratatouille, roquette, olives, copeaux parmesan
  • Tapas de jambon séché, osso iraty, anchois
  • Accras de morue
  • Olives farcies et piments farcis au fromage frais
  • Tapas au confit oignon-miel, chèvre frais, confiture de framboise
  • Tapas au confit tomate-poivron, jambon séché, piquillos et anchois
  • Verrines de salade de pâtes, gouttes de poivron
  • Calamars frits
  • Gambas en croûte de pomme de terre
  • Tapas de tapenade de poivrons, surimi, crevettes
  • Mais aussi :
  • La paella à la catalane
  • Les petits pains variés
  • La crème brûlée à la catalane
  • La bande glacée fruitée
  • Les carrés à l’abricot sur frangipane

« Soirée Antillaise… »

22,50 par personne, comprenant le menu complet
  • Les beignets de calamar, sauce tartare façon maison
  • Les queues de crevettes panées croustillantes
  • Les verrines de salade des îles(crevettes, surimi, clémentine, granny smith)
  • Les accras de morue
  • Les buissons de pics de pruneaux et banane au lard
  • Le colombo de poulet, accompagné de riz créole
  • Les petits pains variés
  • La tarte martiniquaise coco-banane
  • Les boules de sorbet coco et sorbet mangue
  • Le coulis de framboise

Menu « Après Ski… »

22,50 par personne, comprenant le menu complet
  • La salade de crozets aux lardons de canard en verrines
  • Les pics de Beaufort et raisin
  • Les saucissons grelots et tranchettes de saucisson sec
  • Les mini moelleux au reblochon
  • Les triangles crousti-moelleux au chèvre frais, feuilles de roquette
  • Les petits pains variés
  • La tartiflette au reblochon individuelle gratinée dans sa caissette en bois, accompagnée de jambon séché, jambon fumé, panaché de salades multicolore
  • La tarte aux myrtilles façon maison, chantilly et glace vanille

« Soirée américaine… »

25,80 par personne, comprenant le menu complet
  • Les verrines Florida aux crevettes et agrumes
  • Les chicken wings marinés, frits
  • Les ribs «Buffalo »
  • Les épis de maïs cuits à la vapeur et grillés
  • Les tacos croustillants
  • La salade de maïs et chou chinois à l’ananas
  • Le Chili con carne à notre façon, avec tortillas, riz sauvage et salade verte
  • Les petits pains assortis
  • Le cheese cake new-yorkais
  • Les cookies et les brownies aux noix de Pécan
  • Les donuts fourrés