Menus “grande tablée”

Des formules gourmandes pour vos moments conviviaux

Composez votre menu à 29.00 € par personne (à partir de 25 personnes), comprenant une entrée, un plat et un dessert au choix, ainsi que les petits pains assortis (choix unique pour l’ensemble des convives)

Les entrées

  • La salade scandinave : saumon fumé, crevettes fraîches décortiquées, filets de poisson fumés au poivre, à la provençale, surimi, dés de saumon pochés, vinaigrette aux herbes
  • La brochette de saumon et cabillaud, salade de fregola sarda et sauce tartare
  • L’assiette anglaise (pâté en croûte, roastbeef, rôti façon gyros, jambon braisé, jambon Forêt Noire, salade de céleri, de carotte et taboulé
  • La salade ‘César’ : poulet, œuf dur, copeaux de Parmesan, pignons de pin grillés, mâche, sauce César
  • La salade niçoise revisitée (rattes, vitelottes, haricots, tomates cerises, œuf dur, thon frais poêlé, anchois, croûtons de tapenade d’olive
  • Le dos de saumon poché aux épices douces, salade d’orecchiettes au pesto et tomate séchée, sauce aux herbes

Les plats

  • Les suprêmes de volaille farcis aux cèpes, crème de cèpes, champignons frais sautés, spätzle sautés au beurre et fricassée de légumes
  • La dodine de filet mignon aux champignons, gratin de pomme de terre à la crème et panaché de salade verte
  • La pluma de cochon grillée, sauce moutarde à l’ancienne, oignons grelots, riz rouge de Camargue et salade verte ‘fantaisie’
  • La cuisse de canard  confite, pommes sarladaises, brochettes de tomates cerises et fagot d’asperges vertes, garniture grand’mère et sauce bordelaise
  • Le baeckeoffe de canard aux marrons, chou rouge braisé aux pommes
  • L’émincé de volaille aux cèpes, girolles et champignons de Paris à la crème, spätzle et flan de légumes

Les desserts

  • Le verre gourmand exotique : flan de chia au lait de coco, mousse passion, salade de mangue et ananas, coulis de mangue, crumble coco
  • L’entremet fondant aux trois chocolats, sauce vanille
  • Le streussel pomme-framboise avec crème anglaise
  • Le gâteau Forêt Noire revisité, dressé dans un grand verre : crème brûlée choco, génoise, confit de framboises, griottes marinées, chantilly, copeaux de chocolat
  • La bande glacée vanille – fraise – caramel, coulis de framboise
  • La tarte myrtille façon maison, chantilly et crème anglaise