Les mets

Les entrées froides

  • L’assiette « terre & mer » 19,70€

    Saumon fumé, saumon poché, gambas, foie gras, cuisses de caille fumées, jambon séché du Val d’Aoste, salade de petit épeautre, brioche à tête

  • La darne de saumon pochée à la ciboulette, salade milanaise aux crevettes, gambas et sauce aux herbes 19,30€
  • Variation autour du canard 19,70€

    Foie gras mi-cuit, foie gras fumé, brochette de magret de canard rôti aux fruits secs, salade de céréales aux gésiers confits, petit pain aux figues

  • L’assiette de viandes froides 16,40€

    Rôti froid, roastbeef, ailerons de poulet frits, pâté en croûte, jambon séché, joue de cochon confite, salade de pâtes, salade de haricots verts, tomates cerises en salade

  • Duo de foie-gras de canard mi-cuit et confit 20,40€

    Chutney de confit de figue et oignon, salade de grains de blé aux lardons de canard et brioche à tête pur-beurre

Les entrées chaudes

  • Le ragout de lotte et saumon au Crémant d’Alsace, tagliatelles aux croûtons 19.30€
  • Le dos de saumon soufflé au four, crème de Riesling, riz sauvage aux herbes 17.95€
  • La paupiette de sandre fourée à l’alsacienne (choucroute & foie gras), crème de raifort et tagliatelles 18.50€
  • Les corolles de filet de sole, poêlée de fèves et d’écrevisses, crème de safran et riz rouge de Camargue 18.90€

Les viandes

  • Le pavé de selle de veau aux girolles, crème de cèpes, garnitures de saison 20,40€
  • Le filet mignon de veau au morilles, crème de morilles, garnitures de saison 24,50€
  • Le pavé de bœuf aux morilles, crème de morilles, garnitures de saison 22,60€
  • La caille entièrement désossée, farcie à la Strasbourgeoise, garnitures de saison 20,40€
  • La pluma de cochon ibérique grillée, jus au romarin, garniture grand’mère, garnitures de saison 19,30€
  • La paupiette de cuisse de poulet fermier d’Alsace au foie gras, sauce périgourdine, garnitures de saison 19,30€
  • La dodine de filet mignon aux champignons, en robe de bacon, jus de viande et garniture à l’ancienne, spätzle maison sautés au beurre et fricassée de légumes 13.50€
  • Le suprême de volaille farci aux cèpes, crème de cèpes, champignons frais, spätzle maison sautés au beurre et fricassée de légumes 13,50€

Pains et fromages

  • Plateau de fromages (8-12pers) 49,80

    Brie de Meaux, Reblochon, St. Félicien, brique de brebis, Abondance, chèvre frais rond, Beurre ½ sel, graines de tournesol grillées, graines de courges grillées Baguettes aux céréales

  • Plateau de fromages (15 à 20 personnes) 88,00

    Brie de Meaux, Reblochon, Cabri de Touraine cendré, St. Félicien, St. Marcellin, brique de brebis, Abondance, Camembert moulé louche, chèvre frais rond, Ste Maure affiné, Beurre ½ sel, graines de tournesol grillées, graines de courges grillées Baguettes aux céréales

  • Le munster farci façon maison, mariné à la fleur de bière, la pièce d'environ 1kg 26,50€
  • Les petits pavés de pain assortis, la pièce 0,70€
  • Les brioches ‘à tête’ pur beurre pour vos foie gras 1,20€
  • Les petits pains muesli, pour accompagner vos foies gras ou fromages 1,20€
  • Le pavé rustique aux graines de courge (pain à trancher) 3,30€
  • Les baguettes aux céréales 2,00€