Les entrées froides

  • L’assiette « terre & mer » 16,50€

    Saumon fumé, saumon poché, gambas, foie gras, cuisses de caille fumées, jambon séché du Val d’Aoste, salade de petit épeautre, brioche à tête

  • La darne de saumon pochée à la ciboulette, salade milanaise aux crevettes, gambas et sauce aux herbes 15,50€
  • Variation autour du canard 16,50€

    Foie gras mi-cuit, foie gras fumé, brochette de magret de canard rôti aux fruits secs, salade de céréales aux gésiers confits, petit pain aux figues

  • L’assiette de viandes froides 13,50€

    Rôti froid, roastbeef, ailerons de poulet frits, pâté en croûte, jambon séché, joue de cochon confite, salade de pâtes, salade de haricots verts, tomates cerises en salade

  • Duo de foie-gras de canard mi-cuit et confit 16,80€

    Chutney de confit de figue et oignon, salade de grains de blé aux lardons de canard et brioche à tête pur-beurre

Les entrées chaudes

  • Le ragout de lotte et saumon au Crémant d’Alsace, tagliatelles aux croûtons 15,50€
  • Le dos de saumon soufflé au four, crème de Riesling, riz sauvage aux herbes 14,80€
  • La paupiette de sandre fourée à l’alsacienne (choucroute & foie gras), crème de raifort et tagliatelles 15€
  • Les corolles de filet de sole, poêlée de fèves et d’écrevisses, crème de safran et riz rouge de Camargue 15,50€

Les viandes

  • Le pavé de selle de veau aux girolles, crème de cèpes, garnitures de saison 16,50€
  • Le filet mignon de veau au morilles, crème de morilles, garnitures de saison 18,80€
  • Le pavé de bœuf aux morilles, crème de morilles, garnitures de saison 18,30€
  • La caille entièrement désossée, farcie à la Strasbourgeoise, garnitures de saison 16,50€
  • La pluma de cochon ibérique grillée, jus au romarin, garniture grand’mère, garnitures de saison 15,50€
  • La paupiette de cuisse de poulet fermier d’Alsace au foie gras, sauce périgourdine, garnitures de saison 16€
  • La dodine de filet mignon aux champignons, en robe de bacon, jus de viande et garniture à l’ancienne, spätzle maison sautés au beurre et fricassée de légumes 11,50€
  • Le suprême de volaille farci aux cèpes, crème de cèpes, champignons frais, spätzle maison sautés au beurre et fricassée de légumes 11,50€

Pains et fromages

  • Plateau spécial « AOC » 5,50€

    Brie de Meaux, Munster, Emmental, Comté, fromage de chèvre frais et affiné, beurre et baguettes aux céréales

  • Buffet de fromage en 3 temps (minimum 20 personnes) : 8,50€

    • L’ardoise des croûtes fleuries et pâtées molles : Reblochon, Camembert, Brie de Meaux
    • L’ardoise de pâtes dures : Comté, Beaufort, Abondance
    • L’ardoise des chèvres et brebis : Ste Maure cendré, chèvre frais et affiné, Roquefort
    • Graines de courges torréfiées, graines de tournesol grillées salées, beurre demi sel, baguettes aux céréales

  • Le munster farci façon maison, mariné à la fleur de bière, la pièce d'environ 1kg 20,50€
  • Les petits pavés de pain assortis, la pièce 0,50€
  • Les brioches ‘à tête’ pur beurre pour vos foie gras 1€
  • Les petits pains muesli, pour accompagner vos foies gras ou fromages 1€
  • Le pavé rustique aux graines de courge (pain à trancher) 3€
  • Les baguettes aux céréales 1,70€