Les plats uniques d’ici et d’ailleurs

Nos Baeckeoffe

  • Le Baeckeoffe aux trois viandes, avec panaché de salades vertes 12,50€
  • Le Baeckeoffe de canard aux marrons, avec chou rouge braisé aux pommes 14,50€

Notre jambon, dont la notoriété est unanimement reconnue

Un plat simple, convivial, et toujours apprécié, et préparé avec le même soin et la même recette depuis l’origine de la maison.  Notre jambon est spécialement juteux, savoureux et extra tendre !

  • Le jambon braisé au Riesling ou le jambon braisé en croûte 11,00€

    Accompagné de salade de pomme de terre et de salade verte

  • Le jambon braisé au Riesling ou le jambon braisé en croûte 12,00€

    Accompagné de gratin de pomme de terre à la crème et de salade verte

Nos spécialités alsaciennes

  • Le poussin farci à l’ancienne, rôti au four 13,80€

    Avec gratin de pomme de terre à la crème et panaché de salade verte

  • Le Rossbiff de cheval à l’alsacienne 12,50€

    Avec Spätzle maison sautés au beurre et salade de pomme de terre

  • Le pot-au-feu complet 17,00€

    Consommé aux quenelles de moelle, bœuf gros sel, sauce raifort chaude, pommes sautées, salade de céleri, carottes et betteraves rouges

  • Le coq au riesling 13,80€

    Avec oignons grelots, lardons frits et mini champignons glacés, Spätzle maison sautés au beurre

  • L’émincé alsacien 12,00€

    Volaille, choucroute, lardons, oignon, crème, avec Spätzle

  • Le cochon de lait farci, à partir de 25 personnes 23.70€

    Avec assortiment de crudités ou salade verte et gratin dauphinois

  • L’estouffade de joues de porc fondantes 15,40€

    Garniture grand’mère et Spätzle maison sautés au beurre

  • Les bouchées à la reine à l’ancienne 14,00€

    Veau, volaille, godiveau, champignons, avec tagliatelles et vol au vent

Nos choucroutes

  • La choucroute garnie à l’alsacienne 14,30€

    Mini paires de knacks, petites saucisses Montbéliard, lard frais, lard fumé, collet salé, quenelles de foie, pommes vapeur

  • La choucroute de poisson 18,20€

    Filet de sandre, dos de saumon, filet de haddock fumé, saucissettes de poisson aux écrevisses, crème de raifort et pommes vapeur

Nos plats typiques, d'ici et d'ailleurs

  • La paella à la catalane 14,90€

    Fruits de mer, chorizo, filet de poisson et cuisse de poulet

  • Le couscous royal 16,00€

    Navarin d’agneau, cuisse de poulet, boulette d’agneau à la menthe, merguez), semoule et potée de légumes frais

  • L’émincé de volaille aux petits légumes et à la crème, avec Spätzle 12,00€
  • La fondue chinoise aux trois viandes 18,50€

    Avec sauces, sa salade au soja et cacahuètes, son riz cantonnais, et le bouillon aux champignons noirs

    • Location de caquelons à fondue avec 6 fourchettes 4.80€

  • La pierrade complète 18,50€

    Volaille ; filet de bœuf, magret de canard, 3 sauces, gratin dauphinois, salade composée, fricassée de champignons aux girolles

  • La pierrade "terre & mer" 22,50€

    Saumon, scampis et St Jacques ; filet de bœuf, de poulet et magret de canard ; salade milanaise de pâtes, cocktail de crevettes, gratin dauphinois, sauce légère aneth, sauce tartare, crème moutarde-ciboulette

  • Le Chili con carne à notre façon 11,60€

    Avec tortillas, riz sauvage et salade verte

  • La dodine de filet mignon aux champignons, en robe de bacon 13,50€

    Avec jus de viande et garniture à l’ancienne, spätzle maison sautés au beurre et fricassée de légumes

  • Le suprême de volaille farci aux cèpes 13,50 €

    Crème de cèpes, champignons frais, spätzle maison sautés au beurre et fricassée de légumes

  • Les filets mignons rôtis 13,50€

    Avec fricassée de champignons à la crème, schupfnudle à l’ancienne

  • Le filet mignon à l’italienne 13,50€

    Tomate séchée, mozzarella et jambon de Parme, coulis de tomate à la crème, orecchiette au pesto

  • La matelote de poissons (sandre, saumon, lotte) au crémant d'Alsace 20,90 €

    Petits oignons et champignons glacés, knepfle au fromage blanc

  • La formule raclette 18,20€

    Raclette au lait cru de montagne, morbier, raclette au poivre, jambon séché, jambon fumé, lardons, filet mignon fumé, champignons frais, pommes de terre en robe des champs

  • La formule tartiflette 17,10€

    Tartiflette au reblochon individuelle gratinée dans sa caissette en bois, accompagnée de jambon séché, jambon fumé, panaché de salades multicolore

  • La formule gyros (minimum 25 personnes) 20,40€

    Broche « gyros » (volaille aux épices), la traditionnelle salade grecque (feta, olives, tomate, concombre,…), la sauce tzatziki, les tranches de feta, les coupelles d’olives, les pains à gyros, oignons et chou blanc émincés, carottes râpées, sauce yaourt. Nous mettons à votre disposition l’appareil de cuisson à rotation électrique (220 v), le couteau électrique circulaire, ainsi que la bouteille de gaz nécessaire.