Plat du jour

Au menu cette semaine...

lundi
29 septembre
Spaghettis à la bolognaise
Salade multicolore
mardi
30 septembre
Poisson pané
Chou-fleur à la crème et pomme de terre vapeur
mercredi
01 octobre
Tartiflette savoyarde
Salade d’endives aux noix
jeudi
02 octobre
Paupiettes de bœuf, garniture Grand-Mère
Purée de carottes
vendredi
03 octobre
Dos de lieu noir à la concassé de tomates aux aromates
Galettes de pâtes
samedi
04 octobre
Couscous royal
Cuisse de poulet, merguez, boulette

Au menu la semaine prochaine...

lundi
06 octobre
Sauté de porc
Torsades à la ciboulette
mardi
07 octobre
Brochettes de poulet à la provençale
Pomme de terre cocotte et légumes grillés
mercredi
08 octobre
Jambon braisé au riesling
Gratin dauphinois et salade verte
jeudi
09 octobre
Pastachutta au chorizo et confit de volaille
Salade craquante
vendredi
10 octobre
Dos de cabillaud rôti, sauce au beurre blanc
Purée de potiron, pomme de terre en persillade
samedi
11 octobre
Suprême de volaille aux cèpes
Spaetzle et billes de tomates