Plat du jour

Au menu cette semaine...

lundi
01 décembre
Foies de dinde à la moutarde et estragon sautés
Riz Pilaf
mardi
02 décembre
Escalopes panées
Gratin de chou-fleur
mercredi
03 décembre
Emincé de bœuf à la toscane
Duo de carottes en persillade
jeudi
04 décembre
Sauté de porc à la provençale
Torsades
vendredi
05 décembre
Wok thaï de poisson aux cacahuètes et soja
Spaghettis
samedi
06 décembre
Choucroute royale garnie

Au menu la semaine prochaine...

lundi
08 décembre
Escalope à la crème
Champignons et pâtes
mardi
09 décembre
Cabillaud vapeur, crème de persil
Julienne de légumes et Ebly aux herbes
mercredi
10 décembre
Rôti de porc au gyros, jus de viande
Choux rouges et croquettes de pomme de terre
jeudi
11 décembre
Lasagnes gratinées
Panaché de salade verte
vendredi
12 décembre
Paëlla à la catalane, poulet, moules, poisson, crevettes fraîches
samedi
13 décembre
Cassolette de saumon, St Jacques et champignons
Tagliatelles et vol au vent