Plat du jour

Au menu cette semaine...

lundi
06 octobre
Sauté de porc
Torsades à la ciboulette
mardi
07 octobre
Brochettes de poulet à la provençale
Pomme de terre cocotte et légumes grillés
mercredi
08 octobre
Jambon braisé au riesling
Gratin dauphinois et salade verte
jeudi
09 octobre
Pastachutta au chorizo et confit de volaille
Salade craquante
vendredi
10 octobre
Dos de cabillaud rôti, sauce au beurre blanc
Purée de potiron, pomme de terre en persillade
samedi
11 octobre
Suprême de volaille aux cèpes
Spaetzle et billes de tomates

Au menu la semaine prochaine...

lundi
13 octobre
Tortellini à la carbonara
Salade de choux chinois au maïs
mardi
14 octobre
Filet de cabillaud à l’alsacienne
Pomme de terre vapeur, crème de raifort
mercredi
15 octobre
Cuisse de poule confite, sauce pinot noir
Chou rouge et pommes cocotte
jeudi
16 octobre
Filet mignon de porc aux pommes et cidre
Fricassée de légumes d’automne
vendredi
17 octobre
Curry de poisson aux légumes du soleil
Sauce au lait de coco, riz pilaf
samedi
18 octobre
Baeckeoffe aux 3 viandes
Panaché de salade verte