Plat du jour

Au menu cette semaine...

lundi
03 novembre
Goulasch hongrois
Purée de légumes
mardi
04 novembre
Cordon bleu de volaille
Carottes à la crème
mercredi
05 novembre
Cheeseburger
Salade fantaisie
jeudi
06 novembre
Brochettes de poulet aux herbes
Ratatouille et rattes rôties
vendredi
07 novembre
Filet de cabillaud à la fondue de poireaux
Pomme de terre persillées
samedi
08 novembre
Bouchée à la reine
Vol au vent et tagliatelles

Au menu la semaine prochaine...

lundi
10 novembre
Emincé de bœuf stroganoff
Riz pilaf et fagot de brocolis
mardi
11 novembre
Férié
mercredi
12 novembre
Sauté de poulet thaï au soja frais
Spaghettis, légumes chinois, cacahuètes
jeudi
13 novembre
Tartiflette savoyarde
Salade d’endives aux noix
vendredi
14 novembre
Filet de poisson meunière aux câpres
Epinards à la crème
samedi
15 novembre
Estouffade de joues de porc
Spätzle, fagot de haricots verts