Plat du jour

Au menu cette semaine...

lundi
17 novembre
Chili con carne, wing’s de poulet,
Maïs grillé, rattes aux herbes
mardi
18 novembre
Roulé de dinde rôtie
Choux rouges et röstis de pomme de terre
mercredi
19 novembre
Picatta de volaille
Sauce napolitaine et penne au basilic
jeudi
20 novembre
Paupiettes de bœuf, garniture grand-mère
Purée de carottes
vendredi
21 novembre
Bouchée aux fruits de mer
Spaghettis et vol au vent
samedi
22 novembre
Couscous royal
Poulet, merguez, boulette d’agneau

Au menu la semaine prochaine...

lundi
24 novembre
Jambonnettes de poulet confites, sauce raifort
Lentilles vertes et fagot de légumes
mardi
25 novembre
Dos de colin à la méditerranéenne
Légumes grillés et gnocchis
mercredi
26 novembre
Jambon braisé au riesling
Gratin dauphinois et salade verte
jeudi
27 novembre
Emincé tyrolien
Schupfnudle sautés
vendredi
28 novembre
Fish’n chips de cabillaud, sauce tartare
Potaetos et salade multicolore
samedi
29 novembre
Pluma grillée au chorizo
Spätzle et flan de légumes