Plat du jour

Au menu cette semaine...

lundi
09 juin
Férié
mardi
10 juin
Filet de poisson à la moutarde à l’ancienne
Pâtes et brocolis vapeur
mercredi
11 juin
Rôti de dinde aux champignons, sauce crème
Poêlée de légumes de saison, pommes grenaille
jeudi
12 juin
Lasagnes à la bolognaise
Panaché de salade verte
vendredi
13 juin
Dos de colin pané, sauce tartare
Ragoût de légumes
samedi
14 juin
Tagliatelles fraîches au saumon et gambas décortiquées
Crème à la ciboulette

Au menu la semaine prochaine...

lundi
16 juin
Emincé de volaille aux petits légumes
Ebly pilaf
mardi
17 juin
Tortellini à la carbonara, fromage râpé,
Panaché de salade verte
mercredi
18 juin
Sauté de dinde aux asperges et champignons
Pâtes
jeudi
19 juin
Hamburger au poulet crispy, sauce BBQ et oignons rouges
Potaetos
vendredi
20 juin
Curry de poisson au lait de coco
Riz parfumé à la coriandre
samedi
21 juin
Rossbiff de cheval
Spätzle et salade de pomme de terre