Plat du jour

Au menu cette semaine...

lundi
08 décembre
Escalope à la crème
Champignons et pâtes
mardi
09 décembre
Cabillaud vapeur, crème de persil
Julienne de légumes et Ebly aux herbes
mercredi
10 décembre
Rôti de porc au gyros, jus de viande
Choux rouges et croquettes de pomme de terre
jeudi
11 décembre
Lasagnes gratinées
Panaché de salade verte
vendredi
12 décembre
Paëlla à la catalane, poulet, moules, poisson, crevettes fraîches
samedi
13 décembre
Cassolette de saumon, St Jacques et champignons
Tagliatelles et vol au vent

Au menu la semaine prochaine...

lundi
15 décembre
Sauté de poulet à la mexicaine
Riz pilaf
mardi
16 décembre
Bœuf bourguignon
Purée de légumes
mercredi
17 décembre
Cordon bleu de volaille
Carottes à la crème
jeudi
18 décembre
Spaghettis à la bolognaise
Panaché de salade verte
vendredi
19 décembre
Filet de cabillaud poché, sauce vin blanc
Légumes vapeur
samedi
20 décembre
Suprêmes de volaille farcis, champignons sautés
Légumes et Spätzle